要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

恶露不尽, 一定要清宫吗?

楼主: arlenejin
5887938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖产后40天, 恶露不尽, 颜色变成了鲜红. 去了医院做了B超, 有血块凝结. 医生给出说要清宫, 清宫是什么概念. 好象是人流时做的手术嘛. 当时被吓了一跳, 不至于那么严重. 想想过两天再看看. 大家知道除了清宫还有没有别的办法?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:29

先吃点中药观察观察吧,清宫蛮恐怖的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:32

我也是剖腹产,今天是第40天啦,月子里面都是好好的,没什么恶露出来。出了月子后,我喝了几杯红糖水,然后黑色的东西就出来了,这两天又有鲜红的血出来了,不过量不是很多。真不知道要不要到医院做B超,等42天先去检查看看吧。哎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:58

我剖宫产50多天后也是有鲜红色的血,后来去医院看医生给我开了几天的药,又打了三天的缩宫素就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:25

我建议楼主观察一下, 我也是刨的, 三个多月后恶露才干净. 我也是在40多天时突然转鲜红, 然后就又变暗了。两个多月时给我的医生打电话, 她说三四个月才干净都算正常.  要不你先等几天? 我在国外, 可能这边的医生都很大胆吧? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:42

晕``````那到底是没干净还是来月经`??

我是几乎没有母乳了````

郁闷````我现在四十二天而已````也是这两天血都是鲜红的``医生也说是月经````

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:21

好像严格说来,三个月内的话都算是正常的,剖腹产恢复慢些,恶露排出也慢些.

感觉清宫太残忍了.不过这个好像顺产的人会机率高些吧.

55天的时候去B超了,一切良好,现在基本已经干净了.我都怀疑37天左右和50天左右出现的鲜血是不是月经.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 20:09

我也是剖腹产,恶露反反复复80天才干净。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:06

em81 我也反复60几天出血,当时去医院,医生给开的药,回家一看哺乳期慎用!没敢吃!

到现在宝宝快9个月了!没来月经,奶多的要死!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:46

我产后40天-44天干净了~~可是45天到现在又流血了~~还是鲜红色的~~不过很少~~不知道是怎么了~~55555  好郁闷啊

点击查看全文