要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

恶露不尽, 一定要清宫吗?

楼主: arlenejin
5881738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖产后40天, 恶露不尽, 颜色变成了鲜红. 去了医院做了B超, 有血块凝结. 医生给出说要清宫, 清宫是什么概念. 好象是人流时做的手术嘛. 当时被吓了一跳, 不至于那么严重. 想想过两天再看看. 大家知道除了清宫还有没有别的办法?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:13

吃益母草,我当时也是有血块,医生给我开了益母草和一些草药什么的一起熬着吃,说还没排干净就要清宫了,结果上午吃的药晚上就排出好大一块淤血,有半个拳头那么大

[em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:23

我现在也面临这个问题,产后43天了,还有少量鲜血,BC说没弄干净,还有2.5*1.3,说先吃药,没效就要清宫,今天刚开始吃药,保佑我,别再让我受清宫的罪了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:25

当时有鲜红的血,医生还说是来月经了,但我母乳呢,我还是不放心,要求BC,结果还真是有残留,很害怕清宫,怎么办?早知道早点BC,都43天了,怕现在才吃药不知道是否有效。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:53

汗,明天不会也叫我清宫吧。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:53

那个BC要憋尿吗?我还在月子里,BC的时候要碰到刀口的吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:58

要憋尿的,你剖的吗?多少天了?你可以问问医生,我现在郁闷死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:06

是剖的,这两天突然血很多,又有鲜红色的。还没出月子就要跑去医院,我也郁闷~不知道有没有残留。

我一直吃桂枝茯苓胶囊的。不知道和那个益母草颗粒效果是不是一样的?

小阿飞你赶快吃药吧,楼上的半个拳头都出来了,你的应该没事的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:08

原帖由 鱼乐乐 于 2010-7-12 23:06 发表 是剖的,这两天突然血很多,又有鲜红色的。还没出月子就要跑去医院,我也郁闷~不知道有没有残留。我一直吃桂枝茯苓胶囊的。不知道和那个益母草颗粒效果是不是一样的?小阿飞你赶快吃药吧,楼上的半个拳头都出来了,你的应该没事的!

我三十六七天开始也突然鲜血多起来,当时挺害怕,因为在坐月子,所以婆婆去医院问了个妇科熟人,那医生说没事的,很多人会反复。现在四十八天了,基本上干净,出了四十天就慢慢少了,到前几天一直少量的黄色。

你应该也没事的。还是等月子坐好了再去查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:30
原帖由 鱼乐乐 于 2010-7-12 23:06 发表 是剖的,这两天突然血很多,又有鲜红色的。还没出月子就要跑去医院,我也郁闷~不知道有没有残留。我一直吃桂枝茯苓胶囊的。不知道和那个益母草颗粒效果是不是一样的?小阿飞你赶快吃药吧,楼上的半个拳头都出来了,你的应该没事的!
\半个拳头还能吃药出来的估计很少吧,或者她是比较早吃的药,我觉得你也是出月才去检查好,反正差不多满月了,绝大部分还是没事的,我比较倒霉,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:33

今天去了,医生让我挂水,说宫缩不好,结果有个阿奇霉素,痛了我四个小时,痛死了,我明天不想挂了,唉~~

点击查看全文