要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

74年老虎mm们, 我们也互相鼓励吧

楼主: 快乐铅笔
758035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让人生中这最美妙的历程能得到互相的鼓励和分享

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-12 16:38
一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-12 21:45
还有姐妹敢去新兴医院的呀, 不是都说是骗人的吗,哦不是 ,是骗钱的,也就是说,这个医院的药根本就不用这么多钱,要花1万---3万元.而其他正规医院只要3分之1的钱都不到. 要当心哟!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:53

开始我也不太相信,但自从去年打过一个咨询电话去北京后就一直收到院方寄来的各种资料,于是就抱着试试看的想法让老妈陪着一起去了,到了那里经过了一系列的检查给我的感觉就是医生护士挺亲切耐心的(这是我去过的上海的医院所不能比的)设备也很先进,最主是效率高(一天就全检查完还出结果了,包括孕五项激素六项妇检BC输卵管通液),当然检查的费用也真的很高,几项下来两千多块呢.哦另外在BC检查室门口还碰到几个在那里看好的JM,和她们聊了一下觉得好象有点信心了,唉````````先吃着药试一下吧(因为检查下来我的问题是内分泌紊乱排卵障碍,医生给我开了两个月的中药加克米促排卵,药费一共四千六百多吧)

[em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:02
顶一下,要不该沉了[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:14
我也是74年的母老虎,比我小一个月的表妹都生第二胎了,而我却连一个任务还没完成,真是惭愧啊![em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:17
姐妹们,互相鼓励吧,我也是个老大难,一年半啦,急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 14:16

加入!我是天秤座的老虎,结婚一年,未准一月~~~

可能因为年纪不小了,想要BB的心情现在非常迫切,路上看见别人的孩子都会很羡慕,有时侯又会担心自己有什么问题。才量了一个月的体温,在吃金施尔康和豆浆。

JM们,我们要多交流互相鼓励啊!祝大家都尽早好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-14 10:49

我是2月的老虎,是只大老虎了吧。昨天听说我的7月份的一个虎朋友已经HY三个月了,很羡慕。

98年结婚,当时不想要,流产(药流不全加人流)一个BB,2003年11月HY(无计划),由于过敏和刚装修,不幸引产了。2004年12月作了各项检查,甚至有夫妻双方的染色体检查,一切正常。但2005年至今,未准。朋友是不敢轻易问的,怕我伤心,所以没有人可以说说,幸好有这个网站给自己很有信心。

有信心一定回好孕!!!

[em08][em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-18 13:17

大家好,我也是74年的虎,快4年的HY经历叫我痛苦不堪,不过我相信好孕一定会降临的[em04][em04][em01][em01][em01]

--------------------------------------------------

我的宝贝,你快来吧,爸爸妈妈一定会爱你的,爸爸妈妈好想你呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 13:26
顶[em04]
点击查看全文