要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

74年老虎mm们, 我们也互相鼓励吧

楼主: 快乐铅笔
758835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让人生中这最美妙的历程能得到互相的鼓励和分享

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 13:26
大家好,我是一月份的老虎.3.17的月经,今天高温第7天.刚才出于无聊用孕友的ZZY测的下,有2条线,一条很明显,另外一条是水印,估计还是没戏.和大家一样期待我的宝宝快点降临.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-18 13:38

以前有过一个“老虎”贴的呀???

我也是天蝎座的老虎,准备五月再重新开始造人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:25

天秤座的老虎.WZ2年,当初一起努力的朋友,BB都过完周岁了!急呀!

不敢懈怠了!天天辛勤地量体温,算日子测PL.长了白头发也不敢染,游泳池也不敢去.......这已经是我生活的一部分了!

五一打算和LG自驾车旅游.体温计啦,试纸啦....统统抛开!好好放松!回来继续努力造人.

祝JM们早日HY,成功升级!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-18 20:16
我也是天蝎的老虎,准备怀孕半年了,也吃了半年的中药,3月份刚查出来SLG有一侧不通,通的那一侧还形状不好,是盘曲的。如果到年底还没怀上,我就准备做试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 10:31
好象气氛有点差吗?大家都要笑一笑哦!希望就在前方,一定不要放弃![em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-19 11:00
心情好差呀[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 11:38
看来我也应该改名一塌糊涂了,心烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 12:12

姐妹们,不要悲伤,我是一只兔子,未准一年多拉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-19 12:37

up

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-19 13:41
我不是74的老虎,我LG是,所以我也进来给大家加加油![em06]
点击查看全文