要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有HY没有反应的JM

楼主: lovyo1981
826948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都40几天了,似乎没什么反应,就是胃口没以前好了,其他没什么呢!

有没有和我一样的JM呀.我听人说HY反应是件好事情,说明宝宝长的好,体内激素水平好,是不是这么回事呀!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:27

我也没有什么反应,只是胃偶而有些涨,象消化不良趸住了,[em02]
点击查看全文
lovyo1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:55

谢谢哦!!

放心了许多,希望我们的宝宝都健康活泼!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:16

我现在的反应就是贪睡、饭量小了,可是经常忽然想吃一种东西,但是不爱吃油腻的!没有孕吐,算是很幸运的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:21

呵呵!就是忽然想吃一种东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:23

开始没反应到8个月就惨了,做好准备吐吧,呵呵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:32

我已经两个多月了,也没什么大的反应。前段时间贪吃冷的东西,把胃刺激的痛的不行,我婆婆说是我对冷的东西有反应,叫我少吃或是尽量不要吃,到现在都还好能吃能睡,就是早上胃口不是很好,晚上呢还容易饿,我还得起来弄吃的。

希望宝宝在肚子里一切都好。[[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:34

我也是,只是不太想吃东西,可是我听有的人说没反应是黄体功能不好,不知道是不是真的有点担心.大家的体温都是多少啊,为什么我的这么低呢?才36.6.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:46

我什么反应都没有,没有吐,没有偏食,唯一变化的就是能吃了[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:04

我三个月了,也没有反应,有时候在想是不是没有怀孕啊!呵呵

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:06

我一直没有什么反映,胃口和以前也没什么区别[em01]
点击查看全文