要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有HY没有反应的JM

楼主: lovyo1981
828148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都40几天了,似乎没什么反应,就是胃口没以前好了,其他没什么呢!

有没有和我一样的JM呀.我听人说HY反应是件好事情,说明宝宝长的好,体内激素水平好,是不是这么回事呀!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:08

我唯一的反应,就是:前三个月口味全变了。三个月后又恢复过来了。

没反应是好事啊,有的女人就是没反应,我妈生我兄妹三个都没反应,比我还厉害,能吃能睡能干活。超顺产呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:09

我也是基本没反应,能吃能睡,俺娘也这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:23

我也基本没反应,初期很能吃,吃完一会就饿,太饿太饱胃都有点和平常不一样,有时候分不清是饿还是饱,睡觉则一般,现在反应期完全过去,和没有怀孕一样精神,饮食也恢复正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:33

以下是引用hkyml在2007-08-09 17:23:08的发言:

太饿太饱胃都有点和平常不一样,有时候分不清是饿还是饱

终于找到同样感觉的人了!我就总说,不知道自己是饱还是饿,尤其是晚上。等吃一点东西,听到肚子有点动静了才知道,原来是饿的不是饱的感觉。老公说我怀孕怀得都傻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:59

我刚HY那会饭量也特别大,可过了一周,就感觉有点消化不良了,吃饭时间到了,上一顿的感觉还在肚子里呢

[em12]

老公让我去看医生,我就怕他们乱开药,药物对宝宝可是非常不好的,可不知道该怎么办?有和我情况一样的吗?

点击查看全文
lovyo1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:34

爱纷飞,我的体温也不是很高。一直36。7很少36。8的。应该没关系吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lovyo1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:35

错了错了。是薇薇/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 00:12

[em04] 俺基本没反应,基本没吐过,到现在逛街还能逛6小时以上,哈哈,每周至少逛3次以上,瓦卡卡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:31

我也没什么反应的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:09

个人体质不一样,反映也不一样的,我40天开始有反映的就恶心,干呕,现在不以前强多了.
点击查看全文