要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]8.6号YJ的JM们请进来,开奖倒计时!

楼主: 乖乖燕燕
700537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.6号YJ的JM们,等待开奖了哦,倒计时哦!来谈谈这几天有什么反应吧?先说说自己吧,我没感觉嘿嘿

点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:57

人气越来越旺了,太好了,希望这个月大家都好孕![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:53

哎呀,我是8月3浩的YJ,这次来不象往常那么疼了,可能是喝了中药调理的过吧,从去年就一直想要宝宝,要宝宝,脑子里就没别的,因为我的YJ太不正常总是往后推,试孕纸也不知道用了多少了,郁闷啊,以前只是觉得不正常没什么,现在才觉得好严重啊,所以现在就在看中医啊,希望我的宝宝早点到来,也希望大家好孕,我们这个月要加油哦[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:37

我是8月5号来的月经,我这是第一个月试孕希望好孕,大家一起加油。[em01][em01][em01]
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:13

我也是每次YJ都不正常,我是总提前,而且是提前很多天,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:25

8月6号月经,本来以为也希望蛮大的,因为安排的也很对时间,可是没中,真是晕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:53

lz可以在一楼建个清单吗?这样看起来就简单啦。[em07]
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:40

怎么建清单呀?我不会呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:43

我是8月6日的好事,陪你下个月一起努力要宝宝,我原来周期一直是35天,但这个月提前来了,变成30天周期了,不怕下个月再继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:03

我是8月7日来的。上个月测到阳后连续三天做了功课,也没中。

真郁闷。不知道是不是宝宝还在调皮啊。

这个月要再接再厉,做好充分的准备迎接宝宝的到来。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:19

我是8月5日的YJ, 喝了红糖生姜水后, 月经感觉没有以前多了. 四天就差不多就结束了. 你们有这样的经历吗?
点击查看全文