要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]8.6号YJ的JM们请进来,开奖倒计时!

楼主: 乖乖燕燕
702837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.6号YJ的JM们,等待开奖了哦,倒计时哦!来谈谈这几天有什么反应吧?先说说自己吧,我没感觉嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:50

我是8月5日来的,大家一起来迎接好孕吧。。。[em01]
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:33

有没有哪个JM会建清单呢?我不会建哦!这个月大家一起加油哦!

[em01][em01][em01][em01][em01]菩萨保佑我们都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:42

以下是引用秋千上的女孩在2007-08-08 11:19:21的发言:

我是8月5日的YJ, 喝了红糖生姜水后, 月经感觉没有以前多了. 四天就差不多就结束了. 你们有这样的经历吗?

你是什么时候喝的呢?YJ结束后吗?我这个月想试试,是在超市买的那种可以直接冲水的姜茶,没毅力每天熬啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:47

上个月7月11日,这次8月5日就来YJ啦。这个月一起努力[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 05:13

语语00: 看你上个月的基础体温图,我觉的你应该是在14号PL,在14,15号安排AA比较好. 我是新手,上个月第一次试孕失败,也没有测体温.学习了姐妹们的贴子后,准备这个月也测一下体温.希望这个月好孕.也祝所有的姐妹都好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:17

乖乖燕燕:你点你的第一帖的编辑,把名字和日期加上就可以了.忘了说.我8月7号YJ.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:29

今天带着我的检查结果去了生殖中心,医生让我再作个抗精子抗体检查,老公也一起作,这是最后的检查了。医生说如果这个没有问题,我就只能顺气自然慢慢来了。真是郁闷的,怎么就没有快速的方法呢,让我们这些姐妹倍受煎熬。

难道心理的因素这么重要。不过,现在我到是总想着BAOBAO这件事情,因为其它的基本都顺利了。可是偏想偏没有,怎么办?JMM,鼓励我一下吧,来这里我才能好受点。

努力的过程难道就是这么不顺利吗,唉。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:37

我也来报道,8.6的YJ,未准两个月拉!!!QQ771699加我聊吧[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:51

以下是引用秋千上的女孩在2007-08-08 11:19:21的发言:

我是8月5日的YJ, 喝了红糖生姜水后, 月经感觉没有以前多了. 四天就差不多就结束了. 你们有这样的经历吗?

我也是8月5号的YJ,5天差不多就结束了,这个月大家再努力吧~~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:03

偶是8月9日的,希望这个月好孕哦,一起加油吧!![em01]
点击查看全文