要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JM们都来讨论一下你们什么时候有胎动的

楼主: fish168china
877627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说啊.我今天是18周+4了.但是好象还没有什么感觉嘛,有时候会感觉到象里面在放屁一样的,但是我问问其他没有怀孕的人说是他们有时候也会这样的,那是肠子在蠕动,呵呵.不知道我的是不是肠子在蠕动还是胎动,JM门大家都来讨论一下啊,热闹点啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:35

我的初次胎动是11周+5感觉到的.象神经跳一样的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:36

我是第20W才感觉到的,好像比较晚哦~~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:44

以下是引用猫咪爱小车在2007-08-07 12:35:36的发言:

我的初次胎动是11周+5感觉到的.象神经跳一样的.

有那么早吗?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:49

都说好早的.可能我比较敏感.但医生说那确实是胎动.因人而异.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 22:15

我现在13周。但没感觉到。
点击查看全文
fish168china (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:19

我怎么就感觉到有时候象肠子在动啊?象是在冒泡的.这个就是胎动?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:30

我怎么就感觉到有时候象肠子在动啊?象是在冒泡的.这个就是胎动?

对~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:20

我的感觉也很弱哦~因为我肠胃不好 以前都经常肠鸣,所以,根本都不知道到底是肠子蠕动还是胎动,我也18周多了[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:44

我是这周,第22周了才感觉到轻微的冒泡的感觉,朋友都说这就是胎动,我的是不是也太晚了一点~~

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:45

我也还没感觉到

点击查看全文