要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JM们都来讨论一下你们什么时候有胎动的

楼主: fish168china
880927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说啊.我今天是18周+4了.但是好象还没有什么感觉嘛,有时候会感觉到象里面在放屁一样的,但是我问问其他没有怀孕的人说是他们有时候也会这样的,那是肠子在蠕动,呵呵.不知道我的是不是肠子在蠕动还是胎动,JM门大家都来讨论一下啊,热闹点啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:15

以下是引用蝴蝶妃妃在2007-08-07 12:44:36的发言:

以下是引用猫咪爱小车在2007-08-07 12:35:36的发言:

我的初次胎动是11周+5感觉到的.象神经跳一样的.

有那么早吗?[em03]

我是17周才感觉到的,像小鱼一样游。

呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:19

16周感觉到跳动,16周6天就明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:14

我到现在还没有感觉,期待中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:30

[:em30:]好期待能感觉到胎动的那一刻阿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-25 10:08
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:06

我昨天感觉到两次,明显跟以往肠蠕动不一样的感觉的,肠蠕动是可以欲知走向的呵呵,昨天感觉到的是完全无法控制无法想象的,好奇妙的一跳一跳的,但每次都差不多是一个地方,就一两下,不是大家说的那种吐泡泡的感觉,有点像有些ZMM说的神经跳。我自己的直觉应该是,今天还没有,等待中 。。。昨天下午我打了个喷嚏,接着肚子里面就开始一跳一跳的,[:em38:]有十几秒,不知道是不是小宝在打嗝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:03

16周3天,早上六点多钟醒来,赫然发现肚子左边被宝宝顶起个大包!!跟老公一起看到,应该是我最明显的胎动了。在此之前,老公说听到肚子咕噜咕噜的声音,不知道那时候宝宝在里面干嘛呢,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:08

呵呵,我13周的时候就感觉到宝宝在肚子里滚动了。会翻滚,会转身。呵呵!

之前要在晚上,平躺在床上的时候才能感觉得到。现在早上晚上都能感觉到宝宝在动了。呵呵!

点击查看全文