要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

回答姐妹们问题(关于怀孕\剖腹产的过程

楼主: 妞妞豆豆
1011347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,我本来想写一些东西来回报播种网陪我走过的日子,可是我不知道从何写起,我就想看看有没有姐妹想知道的,我来回答.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:09

剖腹产后多久可以同房啊?[em02]
点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:14

以下是引用盈盈浅笑在2007-08-07 08:59:38的发言:

听说剖腹产时是全裸状态么。。。。不知道怎么的,总觉得有些尴尬

不是的,是半裸的,但是在手术室那种特定的环境下,没有什么尴尬的,在那种环境下我只有紧张,害怕
点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:17

以下是引用小蕾331在2007-08-07 09:09:15的发言:

剖腹产后多久可以同房啊?[em02]

我大概过了好多天,第一没有心情,第二没有时间但书上说要四十五天以后就可以了.

点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:28

没有人要问了吗?我在等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:35

我来提问: 1. 剖腹产完了后要用束腹带吗? 第几天开始用呢? 不会影响伤口吗?

2. 手术完了还插着导尿管的话, 怎么穿裤子呢?

3. 卫生巾大约需要多少呢? 有必要买那种产褥垫垫PP下吗(我担心开始两天插着管子没法穿内裤, 自然也穿不上卫生巾, 不知道是不是这样)?

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:37

剖腹产打麻醉疼不疼啊?听说针很粗,想想就恐怖。还有,是不是37周以后随时都可以剖啊?

谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:46

1、拔了导尿管以后,尿尿疼不疼呀

2、听说剖腹产完了以后医生会按肚子,好让产妇排血,这个疼吗,一天按几次

3、第二天子宫收缩比剖腹产的刀口还疼

4、如果让楼主重新选择,是选剖还是顺

谢谢楼主了!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:07

呵呵,羡慕那些已经卸货的妈妈呀~~[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:12

到底是剖腹好还是顺产好啊

反正都要挨刀子的

点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:39

以下是引用凝凝妈妈在2007-08-07 09:37:59的发言:

剖腹产打麻醉疼不疼啊?听说针很粗,想想就恐怖。还有,是不是37周以后随时都可以剖啊?

谢谢。

剖腹产打麻醉不是很疼的,基本上没有什么感觉,但是麻醉打过以后会有点难受,那种感觉现在想想有点像是酒喝多.不是37周以后随时都可以剖的,宝宝的成熟主要是看宝宝的头围是达标.如果宝宝的头围达标了就可以剖了.

[em02][em02]
点击查看全文