要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

回答姐妹们问题(关于怀孕\剖腹产的过程

楼主: 妞妞豆豆
1010447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,我本来想写一些东西来回报播种网陪我走过的日子,可是我不知道从何写起,我就想看看有没有姐妹想知道的,我来回答.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:55

请问LZ,

剖腹产后马上就有奶么?没有奶的时候宝宝吃什么?如果宝宝在你有奶之前喝了奶粉,那他还会再喝你的奶么?

点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:35

回答monica99999999提问我因为麻药打的不是很好,所以我的主刀医生给我选择了竖刀,是不需要预约的医生会在手术当时问你要横刀还是竖刀.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:42

强烈请求楼主发过程描述上来。。[em04]
点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:44

请问LZ,

剖腹产后马上就有奶么?没有奶的时候宝宝吃什么?如果宝宝在你有奶之前喝了奶粉,那他还会再喝你的奶么?

我的回答:奶水是因人而宜的,但是一般剖腹产不提倡马上催奶因为刀口会难受,如果奶水下的太快,会发生奶胀,奶胀也是一件非常难受的.我在没有奶的时候我宝宝是吃奶粉的,其实你不要太担心宝宝吃母乳是天性,但是你一定要注意如果你没有奶你不要急着用奶瓶喂,因为宝宝会偷懒他吃惯奶瓶是不太愿意吃母乳,因为母乳吃起来是比较用力的.

[em03]
点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:48

楼主是提前剖的吗,提前剖是人工破水后再剖还是剖完把羊水放掉啊?

剖腹后多久有奶喂宝宝的阿?

回答:我是提前剖的,提前剖是不需要人工破水的,羊水是在破的过程被吸完的.剖腹产后多久有奶这是需要看个人的体质,我是第二天有奶水.我个人觉得胀奶比剖腹产还要难受.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:49

剖腹产多久可以同房,会不会痛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:49

谢谢!
点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:50

如果准妈妈们想我单独聊天我可以告诉你们我的msn.
点击查看全文
妞妞豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:36

LZ提前多久剖的?我想剖,可医生让我自己生

答,我没有提前,我是因为胎盘前置,所以我提出剖腹产.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:59

听说剖腹产时是全裸状态么。。。。不知道怎么的,总觉得有些尴尬
点击查看全文