要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我排卵后的症状

楼主: yoyo龙龙
1582825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15日来的月经,一般5\6天,7月30日开始拉丝,但具体那天排卵我也不太懂,排卵试纸也没遇到过强阳,所以我和老公30号、1号、3号都AA了,就怕错过了哪天,但真的有点烦了。从2号开始体温就升高,3号开始手、脚都发热,有时候晚上全身的发热,而且最近天天洗头还出现了头皮屑,RF一碰就疼(月经前也是这样),左下腹偶尔疼(不知道怎么回事),6号早上也就是今天用ZZY测了结果就是小队长(不知道是太早了还是要失望了)。我以上的症状不知道各位JM们都有吗?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:06

以下是引用babyeunice在2007-08-06 12:18:47的发言:

以下是引用一杯咖啡在2007-08-06 10:00:10的发言:

应该是太早了吧,我是7.18的例假,也在等待结果,好着急呢

[em01]

咱们YJ时间一样,你周期多少天的?这些天RT很痛的.

一起等结果吧.

我周期一般就是29天,比较准的。我除了体温升高以外,好象没有别的症状了。不知道什么时候能测出来,听说PLSZ可以提前测到,不知道准不准。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:11

我也是小腹疼啊,隐隐的疼,从PL后每天都会感觉到。

不知道怎么回事啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:54

我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:38

以下是引用一杯咖啡在2007-08-07 13:06:20的发言:

以下是引用babyeunice在2007-08-06 12:18:47的发言:

以下是引用一杯咖啡在2007-08-06 10:00:10的发言:

应该是太早了吧,我是7.18的例假,也在等待结果,好着急呢

[em01]

咱们YJ时间一样,你周期多少天的?这些天RT很痛的.

一起等结果吧.

我周期一般就是29天,比较准的。我除了体温升高以外,好象没有别的症状了。不知道什么时候能测出来,听说PLSZ可以提前测到,不知道准不准。

我以前周期也是29/30天,但近几个月变成32天左右了,所以到今天为止,RT不痛了,也没其它反应了.肚肚说不出有没有感觉(我认为是心里作用,想克制自己成天总想这事,但越是这样,越是想,呵,下周末应该是我YJ日期,不知结果如何.

你的周期短,马上就有结果了.祝你好孕啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:53

LZ我的反应跟你一模一样啊!! 7月17日YJ,2号开始拉丝,排卵试纸也没遇到过强阳,我们1号、5号、8号AA,从6号开始体温就升高,手、脚都发热,晚上全身发热,RF一碰就疼,左下腹偶尔疼,用ZZY测了结果也是小队长,但是昨天的PL有一条淡红线! 我们再忍几天吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:06

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:17

以下是引用我的幸福生活在2007-08-13 11:53:32的发言:

LZ我的反应跟你一模一样啊!! 7月17日YJ,2号开始拉丝,排卵试纸也没遇到过强阳,我们1号、5号、8号AA,从6号开始体温就升高,手、脚都发热,晚上全身发热,RF一碰就疼,左下腹偶尔疼,用ZZY测了结果也是小队长,但是昨天的PL有一条淡红线! 我们再忍几天吧!

我跟你有些相像哟。我是3号拉丝,大概5号PL,从7号体温开始一直升高,10号PF一碰就疼,右下腹偶尔抽痛,这几天用PLSZ都是小队长。不过我得下个星期天才能开奖。现在只有耐心等待了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:56

我是16号来的YJ我最近也一直左边小肚子疼不知道是为什么呢?请问大家是用什么牌子的试纸测 ?ZZY是什么意思啊?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:30

[em01]
点击查看全文
yoyo龙龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:08

有开奖的姐妹吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文