要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我排卵后的症状

楼主: yoyo龙龙
1591725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15日来的月经,一般5\6天,7月30日开始拉丝,但具体那天排卵我也不太懂,排卵试纸也没遇到过强阳,所以我和老公30号、1号、3号都AA了,就怕错过了哪天,但真的有点烦了。从2号开始体温就升高,3号开始手、脚都发热,有时候晚上全身的发热,而且最近天天洗头还出现了头皮屑,RF一碰就疼(月经前也是这样),左下腹偶尔疼(不知道怎么回事),6号早上也就是今天用ZZY测了结果就是小队长(不知道是太早了还是要失望了)。我以上的症状不知道各位JM们都有吗?

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:45

我是8月11日排的卵,到现在第五天也感觉pp多。小腹涨,还跳跳的,鼻子很敏感,今天还感觉感冒了,乳头没有什么变化。不知道是不是自己心理因素造成的。还有排卵试纸也是弱阳,平时只有排卵前后12个小时才会出现弱阳的现象。
点击查看全文
yoyo龙龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:18

红军来了!这个月又白努力了,不知道在排卵期AA是一定能怀上吗?难道我得去检查检查去了,好担心啊!不知道该怎么好了?!

[em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:47

我相信自己,这月能成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:30

连载——今天是排卵后的第8天,早上醒来迷迷糊糊测了一下早孕试纸,大白板!

中午时又拿起来仔细钻研了一番,冲着太阳发现了一条白色的线,比底色白,虽然很难看到,但是老公一看也说确实有的,有姐妹在确认怀孕之前出现过这样的检测线吗?真的很急切,度日如年。希望大家理解。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 23:24

ZZY应该是早早孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:19

ZZY就是早早孕
点击查看全文