要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助] ,非妈及多囊的姐妹看过来!

楼主: luxi
738331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,已吃达英3个月,上周五抽血复查雄激素(月经第三天,原为1.06),今天去拿结果(月经第六天,T为1.01),吃了达英3个月,结果才降了0.05,今天医生说达英对我作用不大,换开了妈富隆,还要我吃3个月,再复查T,有没有姐妹有类似情况,郁闷中,真想早点好孕。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 15:59

mindy_zh: 我的BBT也呈双相,黄体期也大于12天,但是温差仅为0.3~0.4,给医生看了BBT后说其实根本没有PL,或者说即使有PL质量也不好,所以一定要调理YJ。你说你YJ变少了,那要看你吃了什么药,不要太在意这个,没关系的。

flyingme: 你是说用了3个月达英后依然LH/FSH>3呢?还是BC显示仍然多囊呢?后者确实是没法改善的,能改善的只是前者(你的激素水平)。

大家都别急,努力治疗,会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-27 16:29

Dielectric,

我是说我的月经这次非常正常,前3天比较多颜色很好,可是突然第4天少了。小时候有过,但是我不知道这属于什么情况?上传我的体温,给红房子医生看了,她说是排卵了。

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/2005427162744347.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-29 17:33

我也是多囊

好郁闷啊

我还在吃倍美力和安宫呢

要吃三个月才有一次机会呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 17:58

雄性激素高是不是就很有可能是多囊啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-29 18:21
请问多囊怎么确定?我上个月也是多个小卵泡不长。未准一年多了!今天12天去腹超监测,说没看到卵泡![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-29 20:03
多囊是通过什么查的?我现在其它的指标似乎都可以了,但医生也没有跟我说多囊什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-29 21:37

我也觉得是丈二和尚摸不着头脑

也不知道确不确定

我有次去做BC,子宫长得很大,但没有卵泡,不是象人家说的有很多小卵泡

这到底怎么回事

我觉得很奇怪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-30 11:02
我也是雄性激素超标准,是什么原因会导致雄性激素偏高这与生活习惯或个人情绪有关吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 11:21

我也很想知道

丁一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 14:47
偶也很担心,希望自己没得到什么多囊,姐妹们,别灰心,宝宝会有的.[em01][em02]
点击查看全文