要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助] ,非妈及多囊的姐妹看过来!

楼主: luxi
739631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,已吃达英3个月,上周五抽血复查雄激素(月经第三天,原为1.06),今天去拿结果(月经第六天,T为1.01),吃了达英3个月,结果才降了0.05,今天医生说达英对我作用不大,换开了妈富隆,还要我吃3个月,再复查T,有没有姐妹有类似情况,郁闷中,真想早点好孕。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 15:04

5620499,要是满了的话还有一个744170,都是多囊的姐妹,大家来交流吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:02
小墨,你测过激素吗?如果加上LH/FSH大于2且YJ不规律的话,可能就是多囊。一年多未准的话,应该早点看医生了。我的情况是LH/FSH大于3;T等参数都接近规范上限,但BC未显示多个小卵泡,所以医生只能帮我写了疑似多囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:06

我的情况和楼上的说的比较相似

估计就是多囊了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-1 20:32
[em26]我们的命怎么这么苦呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-1 21:03

请问是FSH/LH>2,还是LH/FSH>2 ????搞不明白????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-1 23:15

医生跟我说多囊是遗传性的,老爸要是有些秃顶的话女儿就有可能有多囊,晕

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-6 09:17
以下是引用坐看云起时在2005-5-1 21:03:00的发言:

请问是FSH/LH>2,还是LH/FSH>2 ????搞不明白????

如果是LH/FSH我的激素显示不大于2啊!!

好奇怪啊,那我还是不是多囊啊??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 12:06
以下是引用joygaozi在2005-5-6 9:17:00的发言:

如果是LH/FSH我的激素显示不大于2啊!!

好奇怪啊,那我还是不是多囊啊??

贴上你的LH和FSH值看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-6 12:09

LH 1.94

FSH 8.26

是多囊吗?

奇怪!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 12:30

不是 你的LH/FSH=0.23。但你要注意是不是一个单位呀。

我怎么找不到那2个多囊群呀。

点击查看全文