要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产,纵切,刀口竟然给我切偏了:(

楼主: zshalala
1392125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290739.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290749.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290827.jpg[/upload]

孕期一直注意摸油,但是羊水混了只能剖腹,说是切在妊娠线上,结果切偏了,哎,看在这么漂亮的宝贝的份上,我就认了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 15:21

太吓人了[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:20

好吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:22

以下是引用zshalala在2007-08-05 14:46:33的发言:

医生说这样伤口整齐,横剖的,到了下边还要纵切子宫,呵呵,那样容易粘粘,有利于下次开腹,别人都说是一条线,我的确实很粗的一条线呵呵。不知道是不是自己洗澡洗早了,伤口没有长好

很粗的线可能是疤痕增生,我就是这种体质,这种竖剖比较好,我刀子下去前问了医生.呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:38

我是横切的,比较看不出来呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:41

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 23:25

我只有一条横线,估计慢慢的就看不出来了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 23:53

唉 怎么是竖切啊?

低腰裤要说BYEBYE啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 00:37

刀口好吓人!!!!

[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 07:38

我也是剖腹产竖切的,用的美容线不用拆的,没有旁边的线疤痕,只是中间有条疤很细,可能时间长了会好点吧。LZ的真有点吓人![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:29

我的刀口更吓人啊,我也和楼主一样竖剖的,而且也切偏了,现在刀口好粗好红,有时还发痒呢,真是郁闷死了。[em05]
点击查看全文