要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产,纵切,刀口竟然给我切偏了:(

楼主: zshalala
1392425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290739.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290749.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290827.jpg[/upload]

孕期一直注意摸油,但是羊水混了只能剖腹,说是切在妊娠线上,结果切偏了,哎,看在这么漂亮的宝贝的份上,我就认了。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:40

我是横切的,只有一条线。。。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:43

我也是纵切,好象也有点歪...人家没拿尺子量也就只能这样了吧

不过没像LZ一样一条蜈蚣...我是内缝,看上去就一条线

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:50

什么是美容线?不知道耶,医生只告诉我说是缝肚子里面,外面的皮肤没缝,是用粘的,等伤口好了,外面就看不出什么了,不过我的肚子好花,有没有蜈蚣也都一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:57

我是横剖的,现在看来只有一条细线,不怎么能看出来

LZ的也太吓人了

应该去做个纹身,旧可以穿低腰裤了

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:14

我也是竖切的,医生说身型胖点的人用横刀看不出来,但是身型瘦人就不行了,只能竖切,这样等长好了也看不出来的,如果想要第2胎的话,在剖也好找下刀口,横刀不好剖弄不好还得在原来的伤口处在开一刀。。。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:31

我也是纵的,跟楼主差不多

点击查看全文