要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

顺产回来,上传宝贝女儿超可爱照片及顺产经历(每天更新BB照片哦~~)

楼主: fanyy
1680553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本应是7月 15号的预产期,可是BB超了一个星期仍没有发动,很是着急,于是在7月23日晚让老公期摩托满大街遛弯(据老人说这样BB下降的快容易生),由于是晚上老公眼神不好,朝着一个大石头就冲了去,真差点把我从车上摔下来,当时我还开玩笑说,这回BB可真要被你给撞出来了.不过我还是过了一个安静的夜晚,而就在24日凌晨4点左右的时候,我便隐约感觉到DD又硬又紧的,还有点疼,不过不是很频繁,便没有告诉MM和PP,自己挺到了天亮.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:22

继续呀
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:26

后来问了大夫才知道我这么疼痛的原因,第一是我孕期补钙较多,BB的头又硬又大,不好下降.BB的头出来时把会阴撑裂了,还缝了四针.而BB的头一点都没变形.第二是胎盘较厚,BB踢不破,导致胎头下降更加缓慢.所以才造成这么痛苦的分娩经历了,所以我奉劝各位JM补钙适可而止啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:29

[em04]
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:32

BB出生十小时[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186219858.jpg[/upload]

BB出生一天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186219866.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186219875.jpg[/upload]

BB满11天了,看我们丑小鸭向白天鹅蜕变的怎么样啊???[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186219948.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186219964.jpg[/upload]

今天满了,明天继续哦~~

宝宝爸爸学着抱宝宝呢,可才一天的宝宝一点都不领情哦:)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186299478.jpg[/upload]

五天的宝宝饿了,狂哭呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186299489.jpg[/upload]

宝儿爸爸抓着宝儿的小手睡着了,我觉得挺感动的,就给拍下来了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186299506.jpg[/upload]

宝儿十二天了,奶奶刚给洗完澡,舒服哦~~高兴得乐呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186299517.jpg[/upload]

哎~我们又饿了,找东西吃呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186299555.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:34

你的宝贝儿好可爱啊

还很调皮呢

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:37

说说孕期特征啊,LZ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:42

稀饭呀![em04]
点击查看全文