要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

顺产回来,上传宝贝女儿超可爱照片及顺产经历(每天更新BB照片哦~~)

楼主: fanyy
1683553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本应是7月 15号的预产期,可是BB超了一个星期仍没有发动,很是着急,于是在7月23日晚让老公期摩托满大街遛弯(据老人说这样BB下降的快容易生),由于是晚上老公眼神不好,朝着一个大石头就冲了去,真差点把我从车上摔下来,当时我还开玩笑说,这回BB可真要被你给撞出来了.不过我还是过了一个安静的夜晚,而就在24日凌晨4点左右的时候,我便隐约感觉到DD又硬又紧的,还有点疼,不过不是很频繁,便没有告诉MM和PP,自己挺到了天亮.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:50

呵呵,LZ辛苦啦...

GXGX,宝宝很可爱!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:53

大夫也说我的宝宝头过大..

现在都不让我吃牛奶和钙片.及奶粉.叫我只吃疏菜.清淡点.

看来我真要少吃点啦....

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:53

祝福你的新生活
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:53

孕期特征:

爱吃酸和辣,早期反映一般,只是干呕,吐的时候较少

肚子尖,下怀

胎动是拳打脚踢带股包

BC做过两回,一回男一回女,清宫表之类的没算过,不知道

体重共长了22斤,从背后看不出怀孕,行动很方便

皮肤到中期时变得很好,比怀孕前还要好,后期脸上起了一点斑斑

肚脐上的线不粗,偏左

还有什么想不起来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-4 18:00

女孩很容易错过预产期的,楼主好厉害7.2斤顺产真的不容易
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:16

恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:16

恭喜,我也喜欢女儿[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:53

GXGX

lZ补了多少钙呀,我前几天腿抽筋才补钙的,钙尔奇D每天一粒,不一定什么时间吃,吃了半瓶多了,我就是怕补多了不好生,还有胎盘钙化,但我一同事说她从六个月补到生,孩子出生后还是严重缺钙,补晚了,真是矛盾啊,是不是不抽筋就适量或是间隔着吃就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:44

刚出生十九天的小孩就会笑了?怎么那么强呀

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 08:16

[em04][em04]
点击查看全文