要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周彩超归来,大家帮忙看看,腿短怎么办?帮我

楼主: 猫咪爱小车
1816897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.3CM,头围28.9CM,股骨长5.6CM,腹围26.8CM

胎心率140/分.心律齐.羊水指数5.0  3.9  3.2  3.9

胎盘位置,前壁,1级.

CDFI:脐动脉血流S/D比值  2.33

医生说孩子股骨好象有点短,吃点什么可以补回来啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:49

没关系,邻居家的宝宝做BC时医生也这么说的,生下来后很健康呢,而且是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:56

这是我30周+1天的B超结果:双顶径8.1CM,位于下腹,股骨长5.8CM,羊水浓度4.9CM胎盘位于后位,成熟度0级,胎心四腔结构正常,FHR135次/分,心律规整,脐动脉血流UmA S/D42 /12cm/s,胎儿颈部可见脐带绕行血流信号。绕颈一周。

点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:45

群里的姐妹帮我算的现在BB只有1818克呢.好小啊.怎么那么大头呢?

好担心啊.生出来不会是大头小矮子吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:05

我30+2的数据,双顶径79mm,腹径75mm,股骨58mm,医生说宝宝个子可以

[em04]
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:21

31周照过的,大家拿来对比一下啊....
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:59

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 23:53

让宝宝顺其自然的生长吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 07:53

偶家宝宝也是这样的 29的时候 才4.7cm
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:00

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:07

楼主.我跟你一样,也是31周做的BC.数据也差不多.

双顶径8.2,股骨长5.7

医生也没说什么,就是说胎儿不大,.叫我争取顺产.

点击查看全文