要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周彩超归来,大家帮忙看看,腿短怎么办?帮我

楼主: 猫咪爱小车
1818097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.3CM,头围28.9CM,股骨长5.6CM,腹围26.8CM

胎心率140/分.心律齐.羊水指数5.0  3.9  3.2  3.9

胎盘位置,前壁,1级.

CDFI:脐动脉血流S/D比值  2.33

医生说孩子股骨好象有点短,吃点什么可以补回来啊?

点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:28

39楼的,我跟你的数据差不多.胎儿不大也不小哦.呵呵....但我肚子超大.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:36

多补点钙吧,好像是有点短,我31W的时候宝宝的股骨已经有6.4了,医生说是个长腿宝宝,我四个半月就开始补钙了
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:23

我20周开始吃的钙片呀,之前一直喝孕妇奶粉和酸奶呀.可是补的好象只是头大.汗.[em03]
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:46

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 22:28

不用相信b超那么多,它的数据不是那么准确的。

我的也说腿短,还害怕了好一阵,但是后来就不担心了。

我的是男宝宝,你的呢?

点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 12:41

楼上的,我的也说是男宝.不是男宝全是头大腿短吧?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:51

我的宝宝32周双顶81mm,股骨长64mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:58

是不是遗传啊,楼主和你家老公身高如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:10

我三十周加六天去做彩超.双顶径:79mm,股骨57mm.但彩超上面说有31周加6天了.医生也说小孩不会小.那我的BB跟楼上的各位比起来还是比较小哦.怎么会还偏大一周呢?我和老公个子都不矮.我有几次做梦说摸到BB的腿了,感觉BB的腿蛮长的.希望我的BB个子不矮.[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:18

不对,我去检查的时候应该29周加6天.晕!怎么彩超怎么会显示是31周加6天.那不是大2周啊.
点击查看全文