要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝快来了,可是我却开心不起来

楼主: sgrsgr
639836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快来了,可是我却天天以泪洗面,因为老公对我不好,老是给脸色我看,婆婆更是连回都不回,就在她大儿子家里看孙子,公公天天去打麻将,这还叫家吗?我都快生了,却还要用脚来擦地(用手擦不了,摆来摆去肚子痛),感觉好命苦.我真的打算以后好好孝顺公婆的,可是看现在的情况,我不知道我以后会怎么对他们,太伤我心了.
点击查看全文
sgrsgr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:01

大家也要照顾好自己呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:25

是啊,做女人真不容易/[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:41

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:55

你老公怎么可以这样对待准妈妈

现在该受气受脸色的是他才对

别难过了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:58

自己调整好心态 我现在38周多了,每天都做饭、刷碗,也没感觉什么。

既然他们不管,不如自己独立些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:25

楼主的描述太简单,凡事总会有原因的吧?老公对自己为什么不好?公婆的态度为什么这样恶劣?要找原因啊!不明不白的伤心有什么意义?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:41

还是我妈妈说的对,不管别人对自己怎么样,还得自己对自己好.房间不打扫没多大关系,衣服不洗也没多大关系.反正脏不死人.要不然出了什么事还得自己遭罪.我婆婆很缺心眼,不知道怎么照顾我,老公又没心没肺的从来不细心.我就什么也不管,只把自己照顾好.把肚子里的宝宝照顾好,婆婆说的我不爱听,我走开好了.感冒8天了,婆婆从来没问过,没关系.希望楼主想开点啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:47

以下是引用geri在2007-08-05 17:58:35的发言:

自己调整好心态 我现在38周多了,每天都做饭、刷碗,也没感觉什么。

既然他们不管,不如自己独立些。

同意以上的。 我在国外, 所有的是事都是自己做, 生了孩子也没人照顾做月子。老公帮忙, 但总觉得他有时候叫他做, 还不如自己做的痛快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:56

准备孩子的用品去医院,其他的都不是最重要的呀![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:10

[em03][em03]
点击查看全文