要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝快来了,可是我却开心不起来

楼主: sgrsgr
641436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快来了,可是我却天天以泪洗面,因为老公对我不好,老是给脸色我看,婆婆更是连回都不回,就在她大儿子家里看孙子,公公天天去打麻将,这还叫家吗?我都快生了,却还要用脚来擦地(用手擦不了,摆来摆去肚子痛),感觉好命苦.我真的打算以后好好孝顺公婆的,可是看现在的情况,我不知道我以后会怎么对他们,太伤我心了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 00:15

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:31

lz要小心早产哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:37

楼主,家务事想做就做不想做就不要做呗,这么大的肚子做多事是不方便的,想想即将出生的宝宝,开心点啊

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:50

他们各顾各的,你也要学会自己顾自己,什么家务活啊,都不管他干

自己能顾好自己就不错了,自己吃好,睡好就行了

其它的不操心,也不担心,照顾好宝宝才是最重要的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:45

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:30

[em01]我从怀孕到现在都是一个人照顾自己,在别人没办法照顾自己的时候只有靠自己,坚强些,这样宝宝也会坚强,独立!老公也是忙,只有睡觉时才能见到,更没时间照顾我,我洗衣服,做饭,家务样样亲自做,只是要小心点,因为只有自己帮自己,所以照顾好自己就是照顾好宝宝!别太伤心了,要有个好心情来迎接可爱的小宝宝哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:38

实在搞不清,世上还有这些人,气愤!

点击查看全文