要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝快来了,可是我却开心不起来

楼主: sgrsgr
638436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快来了,可是我却天天以泪洗面,因为老公对我不好,老是给脸色我看,婆婆更是连回都不回,就在她大儿子家里看孙子,公公天天去打麻将,这还叫家吗?我都快生了,却还要用脚来擦地(用手擦不了,摆来摆去肚子痛),感觉好命苦.我真的打算以后好好孝顺公婆的,可是看现在的情况,我不知道我以后会怎么对他们,太伤我心了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:04

楼主不要难过..呵呵..

我有几个朋友,婆婆也是这样的...

反正还有两个礼拜就要生了,别拖地了,要是你老公要是闲脏,你就让他拖嘛.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:06

LZ别伤心,我从怀孕到生宝宝一直是我娘家人在照顾我,我老公一直出差,整个孕期就回来几次,我生宝宝的前一天他才回来的,月子里也发生了很多不开心的事,我甚至想到了离婚,可是为了宝宝,我还是忍下来了,我不能让宝宝刚生下来就没有爹,好在老公也是爱宝宝的,所以现在只有宝宝才能让这个家维持下去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:10

擦地板这种事又不是非做不可 既然那些有能力的人都不做 搂主干嘛要做 自己辛苦还没有人说好 要是我就照顾好自己 其他事坚决不干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:12

宝宝生下来以后,,想信你老公会找到当爸爸的感觉的[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:16

晕,怎么你老公也这样呀,怀上宝宝做爸爸的不是最幸福的吗?

呵,我现在是我老公的宝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:19

什么都不喓做了 照顾好自己 吃好睡好 什么都别想 想了只會让自己伤心 自己给自己一片天空 用不着别人管 以后也不管他们 这帮没心没肺的人 他们既然不懂怎么对你 那以后就别怪咱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:41

等你生了也许就不一样了啊,公公婆婆能指望什么啊,我就根本不去想,再好也比不了自己父母啊,等你生了,你的心就在儿子身上了,有了宝宝再难的事,我想你也会克服的,加油!!![em09]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:42

香港妇产服务中心.全心全意为广大的孕妇.未来的香港妈妈服务.提供深圳吃.住.交通.安排.香港的吃.住.交通安排.医院和医生的预约.宝宝出生后的手续办理和证件办理.产前产后护理.产子还有粤港车接送.一定做到妈妈们宾至如归的高高兴兴的来港产子.全心全意做到一条龙服务.让孕妇可以安心养胎.没有后顾之忧~ http://biz.cnhoo.com/esite/nuoer香港宝宝服务中心. EMail:chenqicqc168@163.com MSN:chen333618@hotma

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-3 17:42

地就不要拖啦,地是自已家的,不想拖就不拖,最重要自已开心就可以啦,婆婆和公公对你不好就算啦,你想是跟你老公结婚,组织一个小家庭!不是跟你公公啊,笑一下吧,有宝宝日子好快好起来的!要坚强啊![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:56

还有10多天,就生了。

还做家务。真晕,

LZ照顾好自己挖。

[em02]
点击查看全文