要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胚胎停止发育5月底手朮后7月怀孕有沒有問題

楼主: 想做妈咪了
842124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月份20日幵始做稽留流产(引产),6月28号来月经,7.22幵始又感覺到肚子緩痛了,到8.1号查我竟然又有BB了,心里非常担心,因为時間间隔太短。有经验的JM请告知是否此BB是不是有問題?上次幵始月经是3.19号,从4.10号幵始感覺肚子有一点痛,4月20号查出有BB了就沒再痛,在5.7号及14号均查无胚芽,5.19号换另一家医院也是无胚芽,医生考慮到停止发育做了稽留流产。间隔才1个月,感覺到非常不安,也不敢去医院,害怕同样的事情上演

[em03]
点击查看全文
想做妈咪了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:35

沒有做过,我连进医院的勇气都沒有,另一方面也感覺自己挺正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:50

以下是引用想做妈咪了在2007-08-03 11:17:12的发言:

謝謝JM们的安慰,只是保胎不知怎么保?我做的是外贸业务,天天对着电脑,心情实在是很郁悶,心情躁动不安

[em03]

我也是做外贸的,第一胎也是由于工作太辛苦而胎停了.所以这次在怀孕前就辞职了,在家保胎.如果MM家的条件允许,还是回家保胎吧,或是让公司给你换个较为轻松的岗位.说实话,做外贸的平时要不上火也不可能.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:56

楼主放宽心.我跟你一样,5月份胎停清宫,6月28日末次月经,现在也怀孕了.放宽心,只要宝宝没事就好了 我的QQ55588936,我们可以交流下.现在医生给我开了孕康口服液,我感觉也是最好保下胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:56

子宫是有“记忆“的, 如果时间太短容易重蹈覆则, 如果再次流产, 会要了你的命!

为何如此心急??? 何必呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:57

以下是引用想做妈咪了在2007-08-03 10:37:25的发言:

我5月份20日幵始做稽留流产(引产),6月28号来月经,7.22幵始又感覺到肚子緩痛了,到8.1号查我竟然又有BB了,心里非常担心,因为時間间隔太短。有经验的JM请告知是否此BB是不是有問題?上次幵始月经是3.19号,从4.10号幵始感覺肚子有一点痛,4月20号查出有BB了就沒再痛,在5.7号及14号均查无胚芽,5.19号换另一家医院也是无胚芽,医生考慮到停止发育做了稽留流产。间隔才1个月,感覺到非常不安,也不敢去医院,害怕同样的事情上演

[em03]

你安心吧。孩子总是很坚强的,而我和你的间隔的时间一样,我现在14周了,我们一起努力!记住:女人这个时候做到的只能是坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:59

以下是引用jpjp在2007-08-03 11:56:33的发言:

子宫是有“记忆“的, 如果时间太短容易重蹈覆则, 如果再次流产, 会要了你的命!

不要这么说人家嘛,这不添乱了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:01

保胎与使用电脑没有直接关系.你还是验一下血吧,看HCG和孕酮值用药好了.应该没事的.

保持好心情更重要.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:01

以下是引用紫衣草在2007-08-03 11:59:21的发言:

以下是引用jpjp在2007-08-03 11:56:33的发言:

不要这么说人家嘛,这不添乱了?

忠言逆耳呀, 但比那些无谓的“安慰“好得多, 如果习惯性流产, 楼主这辈子都别想要孩子了。 难道不值得惊醒吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:12

支持4楼的说法,既然怀上了就积极保胎,要不然再流产伤害会更大。[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:58

本来这样快又怀孕了,肯定是不好的!但既然已成事实了,子宫也经受不起流产的折腾了...所以还是尽力保吧!

去验血,保胎,咨询医生,希望不要重蹈覆辙....祝福中!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文