要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胚胎停止发育5月底手朮后7月怀孕有沒有問題

楼主: 想做妈咪了
844324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月份20日幵始做稽留流产(引产),6月28号来月经,7.22幵始又感覺到肚子緩痛了,到8.1号查我竟然又有BB了,心里非常担心,因为時間间隔太短。有经验的JM请告知是否此BB是不是有問題?上次幵始月经是3.19号,从4.10号幵始感覺肚子有一点痛,4月20号查出有BB了就沒再痛,在5.7号及14号均查无胚芽,5.19号换另一家医院也是无胚芽,医生考慮到停止发育做了稽留流产。间隔才1个月,感覺到非常不安,也不敢去医院,害怕同样的事情上演

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:04

希望你和宝宝都健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:27

LZ我和你的情况差不多,我也是刮宫后第三个月就发现又有了,现在14W多了一切正常。这个可能要看你自己身体恢复得如何吧!我当时也是犹豫了很久不知道该不该要,后来我是觉得宝宝都是讲缘分的,既来之则安之吧,毕竟打掉TA也会伤身体,何况TA也是条生命啊!

听说如果你流产后YJ量正常就表示子宫恢复得还可以,你是不是呢?还有就是要保胎,3个月内尽量在家休息不要工作了,你做业务的经常在外面跑很不好的。祝你好孕!

[em01]
点击查看全文
想做妈咪了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:30

我的月经量是正常的。

照大家这么说我明天去医院看看再进行保吧。

休息是请不到假的,辞工都要等一个月以后才可以,我们不用到外面去跑,电脑及电话就OK了,只是时常会有点发火

现在早孕反应也应也挺强烈的

[em03]
点击查看全文
想做妈咪了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:35

楼主放宽心.我跟你一样,5月份胎停清宫,6月28日末次月经,现在也怀孕了.放宽心,只要宝宝没事就好了 我的QQ55588936,我们可以交流下.现在医生给我开了孕康口服液,我感觉也是最好保下胎

----------------------------------------------

我的QQ是470056487,我刚加你了,

点击查看全文
想做妈咪了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:59

不知道胎停的情况与喝酒有沒有关系?3.19YJ5天,3.27LG过来,30号离幵,3.31号喝了几十几小杯茅台52度的,4.12号又喝了几罐啤酒;咨询医生的時候说有可能

[em03]
点击查看全文