要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有用听诊器听胎心的吗``进来聊聊``

楼主: 兜兜_啊妈
959629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了一个听诊器``很兴奋的马上听了``可是听了半天没有听到声音啊``回春的小姐说,要在肚子上找对位置,才可以[em03],唉``满肚子找了,可怎么还是听不到呢``偶尔有些怪怪的声音,好象宝宝在玩脐带.

大家有没有用过的啊`来传授下经验啊!!!!

[em02]
点击查看全文
兜兜_啊妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:04

不想用胎心仪!~听说它的辐射有BC的40%虽然不高!~但还是预防下,一些比较敏感的宝宝.会很不舒服的!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:10

我是用听诊器听的,有种两用听诊器的头象个小喇叭是专门用来听胎心的,

第一次听也很难找的,是晚上安静了老公在我肚肚上找了半天才找到的,我都快睡着了,但听到了宝宝的心跳声一下就清醒了,那个感觉真的不错.

现在我每天都听,听的多了也好找了.我大概从27周开始听的...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:28

我也听过,但也是听不到呀,是普通听心肺的听诊器。

点击查看全文
兜兜_啊妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:28

27周才开始听啊``那我现在可能是很难听到了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:42

的确是要用钟式的容易听得到,而且要月份大些才行。 反正我现在是没戏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:51

我现在23周了,用听诊器也没有听到过,可能月份再大一点就可以听到了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:09

我也买了,确实是听不到,后来还去咨询过医生,医生说要5-6个月稍微大一点才听得到,所以耐心点等着吧~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:12

耐心些,呵呵,我是买的两用的那种,才三十块钱,用那个钟形的听筒,从28周起每天都可以听到呢.这个是物理方式的,安全呀.

每天都听听数数才放心~~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:21

我也买了,也是两用的,有一个钟形的听头,但一直没听到过.问过医生,医生说自己是听不到的.郁闷!

我都34周了,楼上的JM是怎么听到的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:23

我们也买了一个,在上海,20几元,两用的,玉兔牌,18周左右就在听,一直只听到咕噜咕噜的声音,后来听专业人士说,20周左右,要宝宝的背刚好靠到听筒那个位置才有可能听到,于是想想算了,还是等大些再听吧

[em02]
点击查看全文