要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有用听诊器听胎心的吗``进来聊聊``

楼主: 兜兜_啊妈
960929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了一个听诊器``很兴奋的马上听了``可是听了半天没有听到声音啊``回春的小姐说,要在肚子上找对位置,才可以[em03],唉``满肚子找了,可怎么还是听不到呢``偶尔有些怪怪的声音,好象宝宝在玩脐带.

大家有没有用过的啊`来传授下经验啊!!!!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:00

不知是听诊器的问题还是~~~反正我都快33周了还是听不到,老公是医生,他来听一样没听着~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:03

我妈妈是医生,她说听诊器一般是中后期才可以听到,譬如说28周,最早也有26周听到 ,你现在是不是太早了俄阿
点击查看全文
兜兜_啊妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:58

呵呵`可能我现在的周数还不大好听!

昨晚听的时候``偶尔一个角度听到了``再仔细听下,又没声音了,唉``听的耳朵都难受了!!

[em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 11:34

我婆婆说用听诊器是可以听得到胎心的,但她是妇产科医生,我们不是专业人士不知道听不听得到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:11

我27周左右老公直接在肚子上听到宝宝的心跳了,估计到那时听诊器就能听得比较清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:13

我第27周了,还是听不到。希望过一两个礼拜能听到吧。听诊器要很后来才能听到的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 13:59

我现在用听诊器也听不见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:17

我买的也是玉兔两用的那种   从8周开始听  一直到现在快28周了

还从来没有听到过  也是满肚皮找   为什么听不到呢

[em01]
点击查看全文
兜兜_啊妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:41

昨天晚上又听了``还是没有听到呢```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 18:57

原来如此,难怪我满肚子找半天光是宝宝用力踢听桶就是听不见呢,不过宝宝能分辨出听筒按了哪里就踢那里,还是让我很高兴呢。

点击查看全文