要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有刚怀孕肚肚就变大的JMS?

楼主: 苹果籽儿
1984565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天,感觉肚子变大了,原来1尺9的腰,现在已经2尺2了!

听说葡萄胎就会肚肚初期长得比较快,好担心哦!JMS快救救我,这样正常么?有没有跟我一样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:49

我现在连腰都摸不到,上下一般粗.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:06

楼主体重增加的多吗?我一怀孕就胖了不少,所以腰围也长了,小腹也长了,不过宝宝是正常的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:16

我也是两个月时,肚子就有点大了

不过医生说,是我自己胖的原因

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:30

我现在70天了还没有变化,真担心呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:43

我也比较显,大概是本身基础好,嘿嘿。

一好孕就发胖,可怜呢~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:58

我现在2个多月!肚子也变大了很多!估计跟吃有关系!!还有发现的早!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:04

我本不胖,但一怀孕就肚子大起来。现在是两个多月的身孕,但好多人都说我是四个月的身孕了,我做过B超,孩子很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:13

我得DD长得也很快的,不过后期就正常了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:20

我也是胖了好多,肚子上都是肉,比怀孕前胖了8斤,我晕,感觉还是自己吃太多了,运动又没以前多,所以会胖,得控制一下了,太恐怖.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:06

嘿,我计划怀孕时肚子就已经粗了N多了,现在虽然刚一个多月,但也觉得裤子就小了.量了体重倒没多少变化,可能是裤子紧了不舒服,放松些更舒服的原因吧~

现在已经穿得休闲装上班了:)

[em02]
点击查看全文