要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有刚怀孕肚肚就变大的JMS?

楼主: 苹果籽儿
1986065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天,感觉肚子变大了,原来1尺9的腰,现在已经2尺2了!

听说葡萄胎就会肚肚初期长得比较快,好担心哦!JMS快救救我,这样正常么?有没有跟我一样的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:07

以下是引用zinger5858在2007-08-03 14:04:46的发言:

我本不胖,但一怀孕就肚子大起来。现在是两个多月的身孕,但好多人都说我是四个月的身孕了,我做过B超,孩子很健康

你什么时候去做的B超呵?~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:19

不要担心哦,我就是怀孕没有多久就有肚,三个月就穿衣服也看的突出来了,...四个月更不得了...呵呵..,当时别人都说是不是羊水多,会怎么怎么有问题,,吓得我够呛 结果.都正常的,,,宝宝现在都快5个月,,,好可爱
点击查看全文
苹果籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:25

我决定到8周的时候去做个B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:36

我虽然怀孕后瘦了4斤,可是还是觉得肚子变大点了,不知道是不是心理作用.也可能我本来肚子就不小吧,腰瘦了,肚子变明显了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:41

我肚子没大,体重反而轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:46

因人而异的。我5个月肚肚才显,腰围也不过从1尺9增到2尺2,不知道的从后面都还看不出来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:05

以下是引用小居在2007-08-02 10:07:22的发言:

我都没变化呢,还担心呢。。。你说不定双胞呢。呵呵。去检查了

我也是反应不是特别大,但又不想太早查这查那的

真是没反应也不行呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:10

以下是引用妈咪宝贝123在2007-08-03 14:20:26的发言:

我也是胖了好多,肚子上都是肉,比怀孕前胖了8斤,我晕,感觉还是自己吃太多了,运动又没以前多,所以会胖,得控制一下了,太恐怖.[em01]

MM你应该测出怀孕没多久呀,怎么会胖那么多?

我现在2个月了,也没多大感觉,要知道现在BB才一点点大呀

[em10][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:29

没别的原因,,绝对是妈妈自己胖的,,,宝宝三个月前根本不占位置的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:20

我是小腹变大,肚子却没有变化...[em03]
点击查看全文