要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有刚怀孕肚肚就变大的JMS?

楼主: 苹果籽儿
1982765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天,感觉肚子变大了,原来1尺9的腰,现在已经2尺2了!

听说葡萄胎就会肚肚初期长得比较快,好担心哦!JMS快救救我,这样正常么?有没有跟我一样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:40

我就是刚怀孕肚子就长得很快,现在人家都以为我有6个月了呢。我问了医生,医生说是因为我胖的原因。我估计和我上怀有关系,我肚子都是肚脐周围长高了,下面一点儿都没高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:41

早期肚子大的,就是妈妈自己胖了!!!

胚胎才那么点点大,哪占的了多大位置,控制点饮食不然以后产后不好减了!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:35

不要担心,回头照个B超看看。我排卵后8天ZZY就测出弱阳,而且肚子增大,30多天,以前的裤子都穿不上,结果B超一查,是双胎,现在一切正常,只是肚子比较大,我现在都穿孕妇裤头,为了不勒肚子,扣需要放到最大。管它呢,只要没有不舒服就行,不要瞎担心!
点击查看全文
苹果籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:38

唉呀,多谢楼上的,听到这个消息我特别高兴,还有可能是双胎啊!!!是不是怀双胎是遗传的呢?LZ家里是不是有基因的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:45

我也是啊不到两个月肚子就肥了..我想是我坐在家太多的原故长肥了吧..[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:49

我刚刚怀孕一个多月,孕前的裤子就不能穿了。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:49

以下是引用宋羽萱在2007-08-02 15:41:58的发言:

早期肚子大的,就是妈妈自己胖了!!!

胚胎才那么点点大,哪占的了多大位置,控制点饮食不然以后产后不好减了!

[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:01

我10W了,肚子真的大出来了,现在都买孕妇装穿了!

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:03

一开始就胖,大多是妈妈们自己的肉肉,呵呵,我到现在还一斤没长呢,不过宝宝很健康[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:08

我刚怀孕时也觉得肚子好大,就穿了宽松裤了,现在19周了也没有觉得肚子大多少,我觉得可能是穿宽松裤又吃的多,所以胖得快了
点击查看全文