要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有做过人工授精的JM吗?一起来聊聊

楼主: moli
909128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准好几年了,几近绝望,做过造影做过腔腹腔镜,结论是右侧SLG通而不畅,左侧是好的,监测PL,打过HCG,就是没有好孕,想做人工授精,有做过的JM吗?指点一下,要做些什么准备,要注意些什么,整个治疗周期要怎么做?

偶然发现这个论坛,JMM们一起互相鼓励的感觉让我再次燃起希望。祝JMM早日好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-4 15:50

我做人工授精3次了,前两次没成功,这一次还在等待中呢!像你只有一边SLGC通的做人工授精成功的机会可能要大些吧!主要是找一家好医院了,做一些检查,别的也很简单的,每个月的成功率也不是很高的,就是看运气了,祝我们都好孕吧!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 16:24
建议楼主还是再努力多两三个月,好孕气很快就来了![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-4 17:32

我帮你顶,我也想知道。我五月份做

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-5 08:45

问问大家,你们做人授是在什么情况下做的呢?我LG液化不良,医生说没必要做的,我也好失望,所有的工作都准备好了,就差没做人授了,现在只好叫LG继续吃药了.无耐啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-5 09:08
上个月是我第二次做人授了,再过两天就要揭晓了,正在热切期望中。我的情况是LG JY液化不良。我其他一切正常,右侧附件有炎症,目前做了两次通液后,情况已有好转。MOLI,如果你老公的情况好的话,是不需要做人授的,因为它的成功率也很低。你一定要放松心情,虽然我知道这很难,然后找出你自己的问题所在,对症下药,是一定会成功的。要相信科学!相信自己!祝你成功!
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-5 19:26

谢谢JMM,我就是不知道怎么放松自己啊,不由自主地期盼,不由自主的等待,我的宝宝什么时候才会来啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-5 20:59

我这个月就做人授,我也不知道为什么做人授,只是不知道做什么了,虽然知道几率也不高,但做做试试吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 08:40

我也想去做人授,但这个月可能做不了了,我月经刚完,又没吃克米不知道卵泡发育怎么样,这个月先去医院咨询一下把要做的检查都查一下,下个周期再做。不过我做过子宫造影,医生说输卵管畅通,我想成功的机会应该会大些吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 08:44
如果老公的情况非常不好的话,只能做他精的.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:01
我老公检查好的,医生说我先天性的宫颈糜烂,就是什么鳞状上皮下翻,我不太懂,我想可能是这个原因所以一直没怀上
点击查看全文