要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有做过人工授精的JM吗?一起来聊聊

楼主: moli
910728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准好几年了,几近绝望,做过造影做过腔腹腔镜,结论是右侧SLG通而不畅,左侧是好的,监测PL,打过HCG,就是没有好孕,想做人工授精,有做过的JM吗?指点一下,要做些什么准备,要注意些什么,整个治疗周期要怎么做?

偶然发现这个论坛,JMM们一起互相鼓励的感觉让我再次燃起希望。祝JMM早日好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-11 18:10
我也未准很久了,真的都没有什么信心,也很想做人工算了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:08
如果老公的情况总不见好转的话,那只有做他精的啦,当然了,那要看你老公同不同意了
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-24 13:28

3月份准备做人授,打了HMG却只长了一个卵泡,还在通而不畅的右侧SLG,只好放弃了。

想不到YJ周期乱了,提前了7天,4月16号来的,昨天换了家医院做BC,居然发现两侧都有七八个发育中的卵泡!难道HMG也会反跳?想做个自然周期的人工授精,医生说自然周期很难掌握排卵时间,看看运气吧。

烧柱香,祈祷一下

[em01][em01]
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-25 19:16

明天要去做BC,心里七上八下的,不知道又会是什么结果。。。。。。

期待那些卵泡一点点长大,期待这个周期能成功[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 21:45
我本来打算五月份做,但是这个月YJ推后了,看来只有6月份去了。
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 22:49
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-4-25 21:45:00的发言:
我本来打算五月份做,但是这个月YJ推后了,看来只有6月份去了。

今天去做了BC,只有一个卵泡长大,又在右侧,急死了,怎么左侧老是不长呢?

看来我也只能等下个周期了。

祝你们早日好孕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 08:57
我打算下星期去另一家医院咨询一下人授的事,再查一下LG的JZ,看液化有好转没有,上天保佑,如果好了就不用做了
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-28 21:44
祝楼上的JM好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:50

我现在每天心情都在极度的失落中度过,想生宝宝到现在四五年了,各方面都没什么问题,做输卵管造影做过两次了,通水也做过两次,有时结果是输卵管通畅有时是双侧输卵管通而不畅,而且每个医生的说法都不同,有的医生说输卵管通而不畅能怀孕,有的医生就开些活血化痰的药,吃了也都不见效,精神几乎崩溃,班也不想上,想好好在家医治,但是却不知道该从哪治起,我还有中度宫颈炎,有的医生又说可以不治先怀孕再治宫颈炎,说什么宫颈炎不会影响怀孕,有的医生又叫我先治宫颈炎再怀孕,我真的不知道该听哪个医生的,现在在吃老家一个中医开的中药,还是针对输卵管的中药,什么败酱草之类的,不知道要吃到什么时候才是个头,很想下个月去做人工授精,不知道我这种情况做人工授精机会大不大,LG精子是正常的.

点击查看全文