要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后肚肚的PP

楼主: 可心妈
721333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186012686.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186012691.jpg[/upload]

偶剖腹的现在二十二天了,可还是有小肚子,又不敢用束腹带,JM们有什么好办法瘦肚肚和屁屁吗?偶以前的裤子只能提到大腿就再也提不上了

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:14

我都4个月了还比你大呢

顺产的,断奶早,瘦到瘦了很多了,可没见肚子小下去..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:14

不用担心,我生好宝宝肚子也象4个月,不过3个月的时候就恢复的很好了,现在宝宝4个多月了,我也不象是做妈妈的!明天上传照片给大家看看

[em04]
点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:22

楼上的给我信心了,坚持

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:28

楼主恢复的已经很好了!好象很瘦哦!

点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:32

[em02]偶现在还比孕前重了十斤呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:33

我现在生完三个月多一点,一个人带宝宝,很少有空去关注自己身材的变化,不过昨晚洗完澡照镜子觉得肚肚好像比月子里小多了,我还没试过以前的裤子或裙子,不过我想差不多可以穿了。

看来坚持母乳喂养还是对的,对宝宝好对自己也好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:12

我也是剖的,现在5个月了,还是很胖,生的时候140,剖后130,1个月的时候120,2----5个月130,没办法,我不吃就饿,我是母乳喂养,怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:18

我的情况跟楼上的一摸一样,生前105斤,生的时候140,生完2天在医院称是130,回家3个月每天在家都喝汤吃肉(一天不吃肉我就活不下去,喝汤是为了下奶),没长肉结果还掉了7斤,现在123,但肚子还是不小[em03],准备断奶后再减肥吧[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:19

很不错啦,我现在都剖产后46天了,肚肚还是不小,前几天上街买衣服穿上难看死了,真的是一点自信都没了。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:56

很羡慕LZ啊,时间还短了,肚肚恢复的不错啊,而且很光滑。我的肚肚自己都看不下去啊,肚肚上的肉肉很松,而且花的不得了,以前的裤子一条也穿不了,唉[em03][em03][em03]
点击查看全文