要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后肚肚的PP

楼主: 可心妈
722233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186012686.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186012691.jpg[/upload]

偶剖腹的现在二十二天了,可还是有小肚子,又不敢用束腹带,JM们有什么好办法瘦肚肚和屁屁吗?偶以前的裤子只能提到大腿就再也提不上了

[em03]
点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:58

我以前的裤子也是一条也穿不了呀,所以才来发帖子问个为,郁闷的

什么时候才能穿以前的衣衣呀

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:05

楼主,小肚子最少要半年才能平的[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:06

我觉得你快的,你还在月子里了,我月子里瘦的倒是满快的,如果能像你这样,我开心死了,我孕前100斤左右,现在110左右,郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:15

我和楼主同一天生的呀!!而且我也是横剖,不过楼主的肚肚比我的看起来强多了,我的小肚肚以刀口为分界搭拉着,恶心死了。不知道什么时候才可以恢复到以前哦。

[em03][em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:24

这一段时间就好了,宝宝满月时我以前的裤子都提不上去,过了没两月以前的衣服统统找出来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:13

我家宝宝刚2个月又2天,我是顺产,肚皮也是松松的,满月去买衣服的时候简直是倍受打击,也很想肚皮 腰 屁屁上多余的肉肉赶快消失.怀孕前我才90斤,现在114斤.以前的衣服都穿不了.痛苦......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:29

我是顺产的,生前94,到生128,出院时是115,现在才过了12天,就只剩下106了。肚子差不多看不出来了,我也是母乳喂养的。恢复得还算不错。不过以前的裤子也是一条都穿不下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:43

LZ恢复的很不错了,我现在三个月了,肚子还像怀孕有四个月的样子,体重也比孕前重20斤,现在还没断奶,所以也不能减肥,反正以前的裤子衣服是没一件能穿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:52

我是顺产,母乳,孕前104,生前134,出月时候106。屁股不大,腰不粗,就是还有点小肚肚。现在正在增肥,怕再瘦下去奶都不够宝宝吃了。还好,从满月到现在51天,体重一直都保持在106,而且以前的衣服现在都能穿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:11

我也是横剖的,出去帮宝宝买尿布的时候,那小姐居然说:“早准备比较好”。

[em03][em03][em03]
点击查看全文