要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

新买的婴儿床,来秀一秀

1123250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月16号预产期,上周做BC是男宝,前天去新买了个婴儿床,今天跑了一下午,终于把被子和褥子,床单做好了,拿来秀秀,中间那张照片颜色是正的,另两张可能是光线原因,偏色了.....我和老公都比较满意,特别是可以冬夏两用,侧面可以放下来,长度也可以加长到170CM,配有加长床板

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965089.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965097.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965108.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:09

好看。[em04][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-1 21:15

这床可不便宜哦!

点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:17

以下是引用YKP在2007-08-01 20:35:33的发言:

我感觉还是木的好点哦 上个月买了木的还带摇篮?(好孩子的)才六百多

木头的怕有味道和碰着宝宝,这个床也有摇篮的,我暂时用来放宝宝东西了,才450元,冬夏两用哦
点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:20

以下是引用新婚小宝贝在2007-08-01 20:47:18的发言:

漂亮,像女宝宝的呵呵[em01]

55555555,我是给男宝宝准备的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:25

漂亮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 01:09

好喜欢啊~~LZ这个布艺是连一起卖的吗? 能不能给我这个店的地址,好喜欢,正准备买呢!

谢谢谢谢,等你回复哈1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:05

这个小床蛮漂亮的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:40

象公主床哦   [em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:44

好漂亮啊

[em01]
点击查看全文