要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

新买的婴儿床,来秀一秀

1127450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月16号预产期,上周做BC是男宝,前天去新买了个婴儿床,今天跑了一下午,终于把被子和褥子,床单做好了,拿来秀秀,中间那张照片颜色是正的,另两张可能是光线原因,偏色了.....我和老公都比较满意,特别是可以冬夏两用,侧面可以放下来,长度也可以加长到170CM,配有加长床板

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965089.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965097.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965108.jpg[/upload]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:17

宝宝从小就有自已的地方玩和睡,多好啊[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:22

好漂亮。应该蛮贵吧。我从表姐那边拿了一个她宝宝用过的,没有这么漂亮,不过可以节约一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:29

好漂亮,我也准备到时候买一个

点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:55

以下是引用9月份的猪妈妈在2007-08-02 01:09:48的发言:

好喜欢啊~~LZ这个布艺是连一起卖的吗? 能不能给我这个店的地址,好喜欢,正准备买呢!

谢谢谢谢,等你回复哈1

我是在本地买的,因为淘宝里卖的加上运费也得450块钱,和我们这儿卖的价一样的,床就是带布艺的,也可拆掉夏天用,我只自己做了床单和褥子而已

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:00

羡慕!!!

期待!!

真不错!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:04

恩,挺好看的,把拉练拉开就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:09

楼主都准备好了?真漂亮

看来我也得开始弄小被子 小褥子了

点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:12

以下是引用林雨嫣在2007-08-02 16:04:03的发言:

恩,挺好看的,把拉练拉开就好了

我预产期是11月,所以带布艺用比较暖和,等明年天热了再拆成夏天的用[em02]

点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:25

今天准备去买尿布,和奶瓶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:26

漂亮!

想知道价格是多少呢?

点击查看全文