要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

新买的婴儿床,来秀一秀

1121350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月16号预产期,上周做BC是男宝,前天去新买了个婴儿床,今天跑了一下午,终于把被子和褥子,床单做好了,拿来秀秀,中间那张照片颜色是正的,另两张可能是光线原因,偏色了.....我和老公都比较满意,特别是可以冬夏两用,侧面可以放下来,长度也可以加长到170CM,配有加长床板

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965089.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965097.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965108.jpg[/upload]

点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 19:41

没事的时候,就把买的宝宝用品都拿出来看一遍,算是每天唯一的乐趣了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:05

是木的还是铁的呀?我也想买,可是不知买哪种好

[em01]
点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:06

以下是引用wigic在2007-08-01 20:05:27的发言:

是木的还是铁的呀?我也想买,可是不知买哪种好

[em01]

我买的是铁的,外面包一层布艺的 ,本来打算买木床,最后听说木的容易碰着宝宝,再说森的会有味道,对宝宝不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:17

真得好漂亮啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:30

喜欢 好看啊
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:35

我感觉还是木的好点哦 上个月买了木的还带摇篮?(好孩子的)才六百多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:38

漂亮,象公主床一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:47

漂亮,像女宝宝的呵呵[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:01

我还没买呢.宝宝的大姨姥姥说了.婴儿床她包送的.我就等她送喽.呵呵[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:09

很不错呀

你不说我都不知道宝宝床还有那么多功能

我以为只是睡觉就可以了

价格也便宜啊

[em08]
点击查看全文