要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我孕7周,下周想去学车,是练桩不知道可不可以?

楼主: nicoleyang
965534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始学到现在快两年了,驾校通知我赶快学完,不然作废了,我已经学了30个小时,还有大概28个小时,真想学完,生完小宝宝后开车上班也方便点,不知道我这情况能不能去学,如果可以的话,我想下周或下下周开始学,一周左右练完然后考试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:24

还是不要吧。学车的时候胳膊要比较用力,好像会牵引到肚子也动吧。
点击查看全文
nicoleyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:26

哈哈,好消息,领导准我请假了,我和宝宝可以回家休息了,休息到明年8月份,虽然公司没有先例,可有遇到新装修的特殊情况,领导还是同意了。老公还担心我请时间太长直接被公司开了呢,哈哈~~~太高兴了

也听说练桩是力气活,最近又看论坛,感觉宝宝有时候很坚强,可也有时候很脆弱~~看样还是小心点好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:29

四个月之后就可以去学车了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:25

我确认怀孕后就没去学了,家人也不允许,打算生了宝宝再去。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:11

不去好些吧...学车的时候好累好热的..碰上个脾气不好的教练老是骂人的话,给他气S...

车牌是什么时候都可以去考,BB才是最重要的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:24

以下是引用niudaxia79在2007-08-01 10:46:46的发言:

我也是呢!才报名学车就发现怀了,不知道可不可以学车呢?[em03]

我也是。现在就考了机考,车还没练过一次。听说2年内考完就好了吧,我想孕中期学不知道可不可以,哎![em02]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:26

宝宝和学车哪个重要啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:31

不可以,倒桩打方向盘需要很大力气的,正常人夏天都受不了那个辛苦,建议不去!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:53

还是不要去了,学车很辛苦的。我也是报了名没多久就发现怀孕了,现在有空都是在家呆着,打算等生了BB再去学。[em04]
点击查看全文