要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我孕7周,下周想去学车,是练桩不知道可不可以?

楼主: nicoleyang
967534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始学到现在快两年了,驾校通知我赶快学完,不然作废了,我已经学了30个小时,还有大概28个小时,真想学完,生完小宝宝后开车上班也方便点,不知道我这情况能不能去学,如果可以的话,我想下周或下下周开始学,一周左右练完然后考试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:55

唉,我是桩考后才发现HY的,那时就知道挺累,以为是练车练的,后来才知道是HY了,但我也没敢耽误下面的考试,接着一鼓作气都考了,哈哈本本已经拿到手了,建议楼主如果一定要练,一定要找个液压方向盘的车练,不然搬库太累了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 23:19

太辛苦的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:14

我是怀孕7周左右开始练车的,开始也觉得会辛苦或者紧张之类的影响宝宝,但练上以后觉得没有什么,我一共练了9个半小时,上个月末考了庄考,而且很顺利一次就过了。现在等着练9选3呢,我打算9选3考完就不考了,等生完再考路考。

练与不练,主要还是看个人的身体情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:32

我去买车的时候人家宣传单页上还写着严禁孕妇新手上路~太紧张对宝宝很不好地~所以我有了本本了~都不敢开新车~lz还是忍忍吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:36

我觉的没什么影响,我刚怀孕那阵子也在学车,现在孕25周了,每天上下班都开车,我认为怀孕开车和正常人没什么区别,又不费什么劲,现在的车都带助力,方向也都不重,学车也一样的,没什么关系,

点击查看全文