要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不知是不是喝了豆浆的原因?

楼主: 苏小鱼
1013538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ量本来就很少,周期也有点乱,总是会拖后几天。原本是正常二三天左右,其它再落落续续二天左右,然后褐色分泌物会好几天。七七八八也就是要一星期多。这次来时正好开始喝豆浆。正常的只有一二天,加一天护垫。褐色物也没了。也就是三四就结束了。

我这种情况是不是量太少啦?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 13:18

我上班没时间自己榨,是喝的冰泉的女人豆浆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 13:21

我喝的豆浆是单位食堂里卖的,现做的

现在没觉得什么不正常,3月3日YJ,周期30天,到现在还没来,期待中……

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 13:25

说不定已经有喜了,宝宝已经到你肚子里了呢1

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-1 13:28
偶也要多喝豆浆[[em22]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 13:30

让我们一起喝豆浆,吃叶酸准备要宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:10

我也是觉得喝了豆浆好象量变少了。没有小鱼那么明显,不过以前起码要六天,这个月开始喝豆浆五天就干净了。我还以为是心理作用呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-1 16:02
以下是引用朱七七在2005-4-1 14:10:00的发言:

我也是觉得喝了豆浆好象量变少了。没有小鱼那么明显,不过以前起码要六天,这个月开始喝豆浆五天就干净了。我还以为是心理作用呢。

我也有此类现象,昨天第四天,就很少了,以前一般要七天,且有一到两天的褐色分秘物,不知道这次会不会有

褐色分秘物有没有知道是怎么回事?!

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-1 17:09
以下是引用星光灿烂在2005-4-1 13:30:00的发言:

让我们一起喝豆浆,吃叶酸准备要宝宝.

多喝豆浆对于怀孕或者容易怀上有好处的吗?偶不懂得啊,请指教!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 21:19
是啊,喝豆浆会带来好孕吗?如果可以,我天天早上喝豆浆,我马上就去买个九阳豆浆机回来[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-1 21:55

偶的情况和小鱼一样,今天第四天月经全没了,干干净净。也是之前在家狂喝自榨豆浆,以前至少都得1周的[em01]

点击查看全文