要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不知是不是喝了豆浆的原因?

楼主: 苏小鱼
1015038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ量本来就很少,周期也有点乱,总是会拖后几天。原本是正常二三天左右,其它再落落续续二天左右,然后褐色分泌物会好几天。七七八八也就是要一星期多。这次来时正好开始喝豆浆。正常的只有一二天,加一天护垫。褐色物也没了。也就是三四就结束了。

我这种情况是不是量太少啦?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 23:40
应该没问题的,我没喝豆浆也只不过3天.何况,效果哪会那么快[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-2 20:55
以下是引用苏小鱼在2005-4-1 13:00:00的发言:

那我好象还是偏少的。我这次才一二天外加护垫一天。

我就是怕这种量少是不是身体有什么问题?

哎!有点瞎担心了。

哦你的担心是有道理的,我也是量少,两年来越来越少,我看看好像和你症状象的,现在要宝宝了我就去看,医生一查激素就有报告了,雌激素低,你应该去验一个,YJ第2,3天去,健康就最好,不是很健康就吃药呵呵。至少不会自己乱想哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-8 09:41
我也是,这个月月经的第四天开始喝豆浆,本来断断续续要一周的,现在好像基本上没了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-8 09:48

同感!

我也是觉得喝了豆浆好象量变少了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-8 11:57
晕,我本来量就不多,喝豆浆会让量更少?怕怕....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-8 12:40
喝豆浆一定会带来好孕,我本来只有一天YJ的,都好孕了!很感激豆浆的!!![em10][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-8 17:01
以下是引用肖肖妈妈在2005-4-8 11:57:00的发言:
晕,我本来量就不多,喝豆浆会让量更少?怕怕....

有同感,本来就不多,一喝会更少,[em03]那不就等于没了!我开始喝豆桨才一个多星期,还没来过YJ,所以不知你们说的对我是否一样![em01][em01]希望一切正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-8 17:06

我两个周期的量也是挺少的,正在喝豆浆,看看这次的有没有效果了!1

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 17:57
我也觉得很奇怪,别人都说喝豆浆可以补充雌性激素,可以使月经量增多,而我本来月经量就少,想喝豆浆增加一些,可是喝了两个月的豆浆,月经量不但没有增加反而更少了,我担心死了,以前是三天,现在一天多就没有了,并且量也少得可怜,这是怎么回事呢?是喝豆浆的原因吗?豆浆还要继续喝吗?[em02]
点击查看全文
苏小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-8 19:52
我还在坚持喝,因为我认为,那应该是一时的反应。如果在以后两三个月,我YJ量一次比一次少。我就会停止不喝了,再查因。毕竟这里JM都认为喝豆浆好处多过坏处的。我想,大概是身体的适应过程吧。
点击查看全文