要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有两口子皮肤都白的,宝宝却很黑的情况?

楼主: dididong
1860853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿快两个月了,全身都黑红黑红的,还有点黄,和我们两口子放在一起真是鲜明对比。不是都说皮肤肯定遗传的吗?我女儿怎么那么黑啊?我着急坏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 23:46

我宝宝不说是黑,但没我和我老公白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 00:18

我也一样的烦恼哦,我和老公虽然说不是很白(南方人),但也不黑,我家宝宝都快8个月啦,我的大腿还比她白,好多人都说宝宝是黑牡丹、黑玫瑰,听得出来有褒有贬啦,这么个漂亮小姑娘,黑皮肤多让人遗憾啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:36

我家的本来也挺黑的,但后来白了起来了,现在是夏天,我家阳阳经常晒太阳,但我看她虽然不是很白,但是不黑了.我想会白起来的吧,我也吃过中药的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:41

宝宝的皮肤颜色会变的

我皮肤很白,老公也不黑,可我儿子不白。呵呵,黑是一条汉。

点击查看全文
dididong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:50

男孩子黑点才好,有阳刚气,可惜我的是女儿,当然希望她能白点,现在她那么黑,搞得我给她买衣服都不知买什么颜色。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:31

我闺女也黑,我俩都不黑。3个月去体检,一进门医生就说“爸爸妈妈可都不黑阿”。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 15:57

没关系的,我同事和她老公也都是白白的,但她家宝宝就很黑。他们一直都很郁闷,但我们这边有种说法叫做“黑皮的孩子好养”,意思就是皮肤黑的小孩一般不生病,好带。结果他们小孩到现在六个月从未生病,很让我羡慕呢。

[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:23

我挺白,老公挺黑,女儿现在比同龄的小孩都黑一点,很郁闷啊。

听说女儿象爸,宝宝确实长得也像爸爸,不知我宝宝以后还能不能变白。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:23

我才郁闷呢...我算比较白了...老公比我还白.......可是我女儿比较黑...都2岁多了还黑呢....就是不够白的....

我亲戚小孩...我俩个姐姐都不如我白....但小孩都比我女儿白...好郁闷啊.

女儿都2岁还没变白....估计变不白了..

我孕期就是喜欢喝茶.......咖啡都没喝....但我俩姐姐都喝咖啡...喝茶..我们都没喝中药....怎么就我女儿不白啊...5555555

大家孕期喝茶吗???现在我又怀一个女儿....快生了....唯一希望小女儿比姐姐白....

[em05][em05][em05]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:32

我后来分析肤色也有可能是隔代遗传.....我老公和大妹妹都白...但是其实公婆都满黑的

不知道怎么生出来白白的孩子............

[em03]
点击查看全文