要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有两口子皮肤都白的,宝宝却很黑的情况?

楼主: dididong
1863153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿快两个月了,全身都黑红黑红的,还有点黄,和我们两口子放在一起真是鲜明对比。不是都说皮肤肯定遗传的吗?我女儿怎么那么黑啊?我着急坏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:54

我家两夫妻都白,宝宝两个月的时候完全是黄的,那里还担心宝宝不会变白。现在早就白了,一抱出去别人都说好白的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 00:45

偶宝十个月了,还没白啊,我估计就这么黑下去了。孕期根本没考虑过皮肤问题,我和老公都很白呢,相当有自信。没想到……黑皮的宝也不见得好养啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:39

我和我老公也还可以,不是很黑的,可我宝却非常黑呢,现在我老公总怪我孕期的时候吃太多红烧的菜了,才让女儿这么黑的,真晕啊。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:42

我们不太白,宝宝开始很白,现在有时白有时不白,反正不黑.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:04

我家的也是不白,我和LG都挺白的啊!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:06

我儿子小手和小脚丫好白```

小脸就不白 有点黄黄的感觉``````不知道是不是黄疸还没退完``````

现在身上也慢慢变白了```希望脸也快点白起来```````

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-6 09:09
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:11

以下是引用狐狸宝贝在2007-08-04 18:25:41的发言:

我也是的 我想和我怀孕时吃中药有点关系吧 你有没有吃过中药啊[em03]

宝宝的皮肤是否白和怀孕时吃中药是没有关系的,我HY的时候因为保胎,吃了很多中药,可是宝宝一出生皮肤就非常白哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:10

我老妈一直怪我说我HY时不喜欢吃苹果所以宝宝就黑,

还说是我老公在要宝宝时喝了王老吉

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:29

以下是引用tulip35在2007-07-31 12:11:29的发言:

我黑,老公白,女儿现在就是黑红宝宝。不知道能不能变白。

我黑,老公白,宝宝随老公白皮肤,让我嫉妒死了,不知道以后还会不会变黑啊,真担心!
点击查看全文