要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有两口子皮肤都白的,宝宝却很黑的情况?

楼主: dididong
1860053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿快两个月了,全身都黑红黑红的,还有点黄,和我们两口子放在一起真是鲜明对比。不是都说皮肤肯定遗传的吗?我女儿怎么那么黑啊?我着急坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:05

我家女儿也是这样啊,抱出去周围的哥哥姐姐都比她白.[em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:09

我女儿也是这样,以前是黄疸看起来黑,现在黄疸退了一点下来。可是还是黑黑的,一点也不像我们两个,怎样才能让她白起来哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:34

以下是引用tulip35在2007-07-31 12:11:29的发言:

我黑,老公白,女儿现在就是黑红宝宝。不知道能不能变白。

我和你一样的情况啊.宝宝的身上还不如我白呢,真是让我担心.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:39

如果宝宝有变白的上来讲一下呃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:13

我哥嫂就这样。他们都很白,宝宝却黑,不知道为什么[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:25

我也是的 我想和我怀孕时吃中药有点关系吧 你有没有吃过中药啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:26

我家宝宝也是黑红黑红的, 都过100天了,情况还没好转,抱出去,周围的其他宝宝大都比我家宝宝白, 宝宝只有穿粉色衣服才稍微不那么黑. 我一直很郁闷.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:04

我家也是嘀,不是说皮肤是父母中和的嘛,我感觉我Y头比我还黑嘛[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:33

我白老公黑,我Y比我黑多了,也希望她能变白点[em01][em31]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:00

我家宝宝变白了

点击查看全文