要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]7月3号yj的mm进来说说

楼主: anky
752954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3号yj的mm们,大家有没有什么症状啦?来说说吧~~~ 希望大家都能好孕~~~

[em04]
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:57

以下是引用shan1979ss在2007-08-01 10:56:59的发言:

先接受你的GX!今天早上上街又去买了ZZY试纸,过几天在接着测看看如何。不过这几天我都用PLSZ去测,颜色一天深过一天。今天才敢试ZZY!真中就好啦!!

[em04][em04][em04]

你用plsz测都是阳吗? 我测了一次就不敢测了~~ zzy一直是大白板,没信心了~~[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:01

anky,你排卵试纸好歹还是阳,我可是什么都没有。不过我从昨天开始温度突然上升到37度了,平常最高36.8度,我今天去抽血了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 07:29

是的,PISZ测一直都是阳,今天早上用ZZY又测了还是两条线,下线没上线深![em01][em01][em01]
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:08

我今天早上测了plsz怎么变成弱阳了,早上的体温是36.8~~~ 怎么这样?是不是没有希望了? 明天就是yj的日子了~~~· 很郁闷啊~~~

点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:38

今天都没有人有其他变化吗?等待中~~~
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:02

今天是来yj的日子,等待中哦~~~~ 不过早上5:30测了体温37度~~ 其他不敢测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:38

我的体温降下来了,一天0.2度,今天是36.7度,可能没指望了
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:58

36.7还不算低吧 不要恢心哦[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:05

我是7月4日的YJ,但是这个月排卵推迟了很多,可能是因为没休息好吧。

27号测到弱阳,但是第二条线很细很细。

29号晚上第二条线看起来和第一条线差不多粗了,但是颜色明显要淡。

不记得31号还是1号,第二条线又开始变得很细。

8月2号两条线看起来颜色好像差不多,但第二条线依然很细。

今天(3号)没测了,想还是顺其自然吧。

不知道是不是心理原因,也许是七月份前段时间一直没休息好,总感觉下面干干的,但是这几天又湿润了,但没有看见拉丝。不管了顺其自然好了,从七月开始正式试孕,打算再过十天就“开奖”了。

姐妹们,帮分析一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:10

[em01][em01]一起加油努力吧
点击查看全文