要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]7月3号yj的mm进来说说

楼主: anky
754854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3号yj的mm们,大家有没有什么症状啦?来说说吧~~~ 希望大家都能好孕~~~

[em04]
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:58

以下是引用珊宝贝与笨笨熊在2007-08-03 11:05:41的发言:

我是7月4日的YJ,但是这个月排卵推迟了很多,可能是因为没休息好吧。

27号测到弱阳,但是第二条线很细很细。

29号晚上第二条线看起来和第一条线差不多粗了,但是颜色明显要淡。

不记得31号还是1号,第二条线又开始变得很细。

8月2号两条线看起来颜色好像差不多,但第二条线依然很细。

今天(3号)没测了,想还是顺其自然吧。

不知道是不是心理原因,也许是七月份前段时间一直没休息好,总感觉下面干干的,但是这几天又湿润了,但没有看见拉丝。不管了顺其自然好了,从七月开始正式试孕,打算再过十天就“开奖”了。

姐妹们,帮分析一下.

我想你中奖的几率很大了,你继续测~~~ 先恭喜啦~~ 确定了要上来作升级报告哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:05

真的吗?我也希望是了,如果中奖了,一定来报告。

对了,今天上午忍不住还是测了一下PL,结果发现,第二条线越来越细了,竟然和27号刚测到弱阳时的差不多耶?这什么意思呀?是不是排了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:08

哦,对了,说明一下,可能楼上的JM误会了,我是测PL, 不是测HY呀。
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:22

pl也可以测到呀,(前面的一位说的),如果是阳,你可以继续测,现在pl有点不可能吧,你再试试。我也是在用pl测,阳,zzy还没有敢测。 希望我们都好孕~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:28

我想是现在排卵的,7月4日的YJ,16号和20号分别去医院做过BC,没发现优势卵泡。我估计是身体原因,没休息好,可能推迟了。我以前一向是20多天才排卵的。

我今天上午又测了一下,发现回到了27号刚排卵时的状态,很细的第二条线。估计可能是排了吧。听这里的JM说,排了之后也会变成弱阳,再慢慢变回一条线。(有经验的姐妹们帮我分析分析)

我一直没出现过强阳,听说是有个体差异,有JM说从来没测到过强阳,但也一样好孕了的。

我记得以前怀孕RF都胀得要死,现在还没有这种感觉,估计是还没到时间。反正10天后开奖,到时候会上来报告的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:25

呵呵。6号YJ到来。哎。果然像一位JM说的,YJ前也会出现弱阳的。第一月未准,继续努力。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:03

晨曦1981 你抽血的结果怎么样呢?

我2号抽的血验了HCG,今天才拿到结果,只有91.93,是不是太低了,有没有JM知道的可以帮忙分析一下.我是7月3日的月经

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:11

7月3YJ

26号PL

24到27AA

从前天测ZZY有水印,PL弱阳

昨天PL阳,ZZY比水印深一点点

今天PL阳,ZZY弱阳

明天去医院确定。。

[em02]
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:53

yj已经过了三天了 今天还是没有测出来 不过体温是37.0 不知道还有没有希望哦~~~ 等待中 郁闷中~~~

[em02][em40]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:29

我5岁半,恭喜了!我先接好孕棒了哦~
点击查看全文