要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

人工喂养或混合喂养的宝宝妈进来聊聊

楼主: cherryyty
922831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,一直是混合喂养,当然奶粉为主,母乳只有一点点。自己也觉得对不起孩子,可是已经努力了,宝宝喝美赞臣,感觉身高体重长得都不错。可是,周围的邻居们的孩子都是纯母乳,每天带孩子出去玩在一起聊天,大家都带着看不起的眼神看我,还说虽然长得不错,可是喝奶粉的体质肯定不好,日复一日,真是有点受不了,总感觉自己的孩子是不是真比他们的差一点。所以,请BZW的姐妹们告诉我,给我信心,人工喂养的孩子一样身体棒棒的,一样聪明!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:01

我宝宝也混合喂养,身体N棒。没发现比纯母乳喂养的宝宝差。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:07

我想问问JMM,我也是混合喂,怎么判定宝宝吃了多少,再加多少奶粉呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:08

只要发育好,不管母乳还是混合的,健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:49

我也是奶水少,心情很郁闷呢!只能混合喂养了,不过宝宝很乖,母乳和奶粉都吃,什么牌子的奶粉都吃的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:59

偶没有奶,努力了,没办法只能喂奶粉,宝宝长得很好,身体很好啊~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:19

我没有奶,宝宝一直从出生第一天就喝奶粉,喝荷兰产的。美赞臣我觉得宝宝没什么不好的,很健康。[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:00

我也是混合喂养,因为乳头长的不太好,宝宝不太好吸,就给他喝了奶瓶,从此他就更加不配合吸我的奶了,每次都是我吸出来给他喝...我家宝宝喝的是惠氏的奶粉...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:23

我也是混合喂养,到了两个月因为病倒了就彻底没奶了...我跟lz一样,宝宝也是喝美赞臣(港版,荷兰产的).

但我宝宝身体还是不错的,体重身高都达标,大便每天一到两次.因此虽然有些遗憾,但看到孩子的笑脸就感到欣慰了..

看我家宝贝~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212063800.jpg[/upload][:em14:]

前天有保健医生来问我宝宝的情况,我告诉她我家宝宝喝美赞臣,她说美赞臣也不错,还说凡是喝美赞臣的宝宝眼珠都特别黑,眼睛都很漂亮...不知道是不是呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:33

我家全奶粉喂养,乳头错觉了,有奶不吃,现在7个月了,26斤,活泼可爱的很,人见人爱呢,体质也很好,比同龄母乳喂养的宝宝棒很多呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:37

什么辅食都吃胃口好的很,会越来越好带的,别担心楼主!!

点击查看全文