要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

人工喂养或混合喂养的宝宝妈进来聊聊

楼主: cherryyty
923331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,一直是混合喂养,当然奶粉为主,母乳只有一点点。自己也觉得对不起孩子,可是已经努力了,宝宝喝美赞臣,感觉身高体重长得都不错。可是,周围的邻居们的孩子都是纯母乳,每天带孩子出去玩在一起聊天,大家都带着看不起的眼神看我,还说虽然长得不错,可是喝奶粉的体质肯定不好,日复一日,真是有点受不了,总感觉自己的孩子是不是真比他们的差一点。所以,请BZW的姐妹们告诉我,给我信心,人工喂养的孩子一样身体棒棒的,一样聪明!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:46

我的奶水也不够吃,要添奶粉的,不过宝宝长得很好啊,不到50天就11斤了,现在混合喂养的很多,还有人说混合喂养的好呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:51

一起聊宝宝吧,QQ群:58879435

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:34

我家宝宝是混合喂养的,喝的多美滋,出生时7斤多,现在不到两个月就14斤了,不过小家伙似乎不太爱喝奶粉,每次喝奶粉都边喝边从嘴角向外吐.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 19:33

我是纯人工喂养的,奶涨疼的不行,没坚持住就退奶了....很内疚,希望宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:44

我家的宝宝也是完全人工喂养的,体质很好,又很聪明,不用担心噢![:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:18

妈妈要对自己的宝宝有信心哦,凡事都没有定论的,有些光吃母乳的宝宝也会常生病,有些当吃奶粉的宝宝身体也棒棒的,不要因为别人的话而伤心,宝宝的吸收好是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:34

人工喂养的也很好,我家宝宝就是混合喂养的,现在长的可好了,现在都有14斤了 快百天了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:35

听他们胡说呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-3 15:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:57

我也是奶水少,3个月的时候就彻底没奶了,所以几乎一直喝奶粉。不过没有奶水真的感觉是地位低下呢,老人家老说这样多花了不少钱。郁闷死了。
点击查看全文